Отзывы сотрудников о компании Усилитель вкуса
Менеджер проекта
Адекватное руководство .
Коллектив и условия труда
Менеджер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Усилитель вкуса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Усилитель вкуса для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Усилитель вкуса для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Усилитель вкуса?
Сотрудники компании Усилитель вкуса оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Усилитель вкуса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Усилитель вкуса оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Усилитель вкуса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Усилитель вкуса оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
«Усилитель вкуса» — молодая компания на рынке рекламы и видео-производства, которая активно развивается. Мы разрабатываем взрывные идеи, находим для них эффективные способы реализации и сами же даем им дорогу в жизнь. Число наших проектов растет, и нам требуются молодые и полные энергии сотрудники, готовые расти вместе с нами. Наша мантра: Будущее — за уникальными идеями и экономичными технологиями. Размер бюджета не определяет эффективности проекта . Что мы делаем? > ТВ-реклама > Рекламные кампании > Корпоративное видео > Корпоративные журналы > Брендинг & Графический дизайн > PR-поддержка
Информация о Усилитель вкуса