Отзывы сотрудников о компании СпецЭнергоТрейд
Менеджер по закупкам
Благодарим вас за отзыв!
Приятно, что вы выделили в качестве преимуществ наше стремление идти навстречу пожеланиям. Мы с уважением относимся к нашим сотрудникам и стараемся находить разные пути решения с графиком.
Желаем успехов!
Большое спасибо за такой отличный отзыв о нашей компании!
Рады, что вам нравится работать в ООО "СпецЭнергоТрейд".
Всегда стремимся поддерживать наших сотрудников, отвечать на их вопросы, предоставлять советы и помогать им по мере необходимости.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СпецЭнергоТрейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию СпецЭнергоТрейд для трудоустройства?
37.5% сотрудников рекомендуют компанию СпецЭнергоТрейд для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании СпецЭнергоТрейд?
Сотрудники компании СпецЭнергоТрейд оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники СпецЭнергоТрейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СпецЭнергоТрейд оценивают работу руководства на 2.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники СпецЭнергоТрейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СпецЭнергоТрейд оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 8 оценок.
ООО "СпецЭнергоТрейд" (СЭТ) - официальный дистрибьютор энергетического оборудования и запчастей на спецтехнику.
Наша компания создана в 2006 году и уже более 16 лет является одной из ведущих компаний в России по поставке дизельных генераторных установок, запасных частей, расходных материалов, сервису и аренде оборудования для малой энергетики.
Мы поставщик, которому доверяют!
Наша компания ведет бизнес в четырех направлениях:
- поставка дизельных и газовых генераторов (www.setgen.ru)
- сервисное обслуживание дизельных и газовых генераторов (www.serviceset.ru)
- продажа запчастей для генераторных установок и спецтехники (www.spset.ru и www.cpzap.ru)
- сдача в аренду дизельных генераторов (www.rentset.ru)
Наша компания продолжает развиваться и расти, расширяя ассортимент предлагаемой продукции и оказываемых услуг. И для обеспечения уверенного роста бизнеса мы ведем набор сотрудников по всем направлениям.
Работа у нас - это
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня согласно ТК РФ.
- Конкурентоспособная заработная плата. Мы ценим труд наших сотрудников и предлагаем им достойную заработную плату и возможности для повышения дохода.
- Возможность профессионального и карьерного роста. Мы правильно относимся к ошибкам, поощряем идеи и желание развиваться.
- Забота, поддержка, доверие и открытость. Мы команда и делаем общее дело, поэтому коллеги готовы поддержать друг друга в любой ситуации и помочь достичь общей цели.
- Мы доверяем друг другу и в этом наша сила!
Присоединяйся к команде СЭТ!
Информация о СпецЭнергоТрейд
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие