Отзывы сотрудников о компании Фармсклад-1
Фармацевт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фармсклад-1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фармсклад-1 для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Фармсклад-1 для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Фармсклад-1?
Сотрудники компании Фармсклад-1 оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фармсклад-1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фармсклад-1 оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фармсклад-1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фармсклад-1 оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 4 оценок.
Мы - динамично развивающаяся аптечная сеть, расположенная в Поволожском Федеральном округе.На фармацевтическом рынке компания более 10 лет. В настоящее время в сети уже открыты и успешно функционируют более 80 аптек, у нас широкий ассортимент лекарственных средств, изделий медицинского назначения, парафармацевтического продукции.
Мы дорожим своей репутацией и заботимся о покупателях:
- Наши сотрудники постоянно повышают свои компетенции - проходят обучение, тренинги по новинкам на фармацевтическом рынке;
- Наши фармацевты поддерживают высокие стандарты качества обслуживания;
- Для наших постоянных клиентов действует дисконтная система скидок.
АПТЕКА ОТ СКЛАДА - команда ответственных профессионалов!
- Мы работаем с различными производителями и поставщиками по всей России;
- Мы работаем только с официальными дистрибьютерами отечественных и зарубежных производителей лекарственных средств, БАДов, изделий медицинского назначения и косметической продукции.
Информация о Фармсклад-1
Сайт: http://gcfs.ru/