Отзывы сотрудников о компании Частный кинотеатр Секрет
Администратор
выгорании
Младший администратор
- Готовы к предложениям и улучшениям
- Более ответственный подход к работе управляющих
- Нанять клининг дополнительный, чтоб этим не занимались администраторы, которые и так бегают
- Уменьшить количество переработок
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Частный кинотеатр Секрет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Частный кинотеатр Секрет для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Частный кинотеатр Секрет для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Частный кинотеатр Секрет?
Сотрудники компании Частный кинотеатр Секрет оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Частный кинотеатр Секрет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Частный кинотеатр Секрет оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Частный кинотеатр Секрет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Частный кинотеатр Секрет оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Привет! Мы команда Секрета!
И мы стремимся стать ведущей сетью частных event-пространств в Москве, благодаря созданию уникальной атмосферы каждого праздника.
Секрет - это новое направление в сфере event. Мы предоставляем не только уютное и романтическое место, в котором можно весело и необычно провести время в кругу любимых людей, но и качественно заботимся о всех деталях праздника и атмосферы мероприятия. Для нас слово "Сервис" - это не просто слово, а огромная часть нашей работы.
За почти 6 лет работы мы в Секрете провели более 25 тыс. мероприятий и это только начало!
Всех результатов мы смогли достичь благодаря нашей невероятной команде, которая ежедневно создает мероприятия, превосходящие ожидания клиентов! А также шаг за шагом развивается вместе с компанией.
Всей нашей командой мы придерживаемся общих ценностей:
Для нас не важно какого масштаба праздник и на сколько человек. Для реализации любого мероприятия наши Event-менеджеры уделяют максимум внимания гостям, трепетно относятся ко всем деталям и выполняют свою работу на 1000 из 100 процентов!
Конечно, это качество обслуживания, которое должно быть заметным, и должно быть таким всегда, а не время от времени. Ответственно подходить к любому мероприятию, относиться с уважением к каждому клиенту. Делать их событие особенным - начиная с первого звонка, с первого разговора.
Мы общаемся с клиентами так, чтобы для гостей праздник в Секрете был не обычной посиделкой с напитками и едой, а запоминающимся событием, которым хочется поделиться с друзьями, написать в социальных сетях и обязательно повторить.
Миссия Секрета: Преумножаем любовь, романтику и сюрпризы, делая людей счастливее!
Мы всегда рады встречать в своей компании новых и амбициозных людей, которые могут помочь нам стать ещё лучше!
Мы очень стараемся для создания "Команды Мечты" и делаем всё, чтобы нашим сотрудникам было работать у нас в радость, чтобы каждая рабочая смена была увлекательной и незабываемой!
В наших социальный сетях вы сможете увидеть фотографии самых живых эмоций наших посетителей и ознакомиться с нашими продуктами: https://eventsecret.ru/
Наши адреса:
- 5 залов по адресу Волочаевская 25/1 (5 минут от м.Римская) - 7 залов по адресу Рубцовская наб. 3 стр.1 (10 минут от метро Электрозаводская) - 8 залов по адресу Сельскохозяйственная, 15с3 (10 минут от метро Ботанический сад) - также открываются новые залы с уникальным дизайном по адресу Щербаковская, 53к17 (10 минут от метро Партизанская)
Если ты ищешь новые эмоции от работы, не любишь сидеть на месте и всегда открыт новому, то мы тебя уже ждём!
Информация о Частный кинотеатр Секрет