Отзывы сотрудников о компании СтилТэкс
Менеджер по закупкам и снабжению
Руководитель отдела снабжения
Хотелось бы добавить ДМС.
Проводить индексацию для уже работающих сотрудников, чтобы приходящие не уходили в отрыв по мотивации и доходам.
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтилТэкс
Рекомендуют ли сотрудники компанию СтилТэкс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СтилТэкс для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании СтилТэкс?
Сотрудники компании СтилТэкс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СтилТэкс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СтилТэкс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СтилТэкс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СтилТэкс оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
«SteelTex» - занимает лидирующие позиции по производству и продаже оборудования из нержавеющей стали для пищевой промышленности по всей России и странам СНГ с 2011 года.
Наша компания занимается проектированием и изготовлением конвейерного оборудования, а так же большого ассортимента вспомогательного оборудования для пищевых предприятий - мясо- и птицекомбинаты, рыбоперерабатывающие и молочные заводы, хлебобулочные и кондитерские фабрики, предприятия по переработке овощей.
Наши Клиенты - это крупные производители продуктов питания, такие как:
Данон, Дымов, Аляска Волхов, Полар Сифуд, Таврия, Первый Мясокомбинат, Чернышихинские колбасы, Кабош.
Принципы нашей работы:- Качество нашей продукции является для нас приоритетом номер один- Профессионализм. Большое внимание мы уделяем квалификации наших сотрудников- Технологии. Мы всегда в поиске лучшего из возможных решений- Ответственность. Каждый из нас берет на себя ответственность, как за свою работу, так и за успех команды в целом- Открытость. Мы ориентированы на открытое и позитивное взаимодействие- Эффективность. Это главный критерий оценки нашей работы- Самосовершенствование.
Основа нашего предприятие - это люди:
- Развитая корпоративная культура
- Дружный коллектив, который годами складывался и продолжает расширяться
- Постоянное профессиональное обучение, профильные тренинги и отраслевые выставки
- Помощь и адаптация на всех этапах работы.
Видео о компании: https://www.youtube.com/watch?v=IMz9n1KeWVM
Информация о СтилТэкс
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие