Отзывы сотрудников о компании Bayer Pharma AG
Старший медицинский представитель
Региональный медицинский представитель
Специалист по продукции врачебного направления
Старший медицинский представитель
Координатор проектов
Ассистент отдела маркетинга
Амбиции
Бонусная система
Развитие навыков, тренинги, медицинская экспертиза
Систему карьерного роста по фактическим успехам и достижениям, а не привязанную к временному стажу - основная причина моего ухода
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bayer Pharma AG
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bayer Pharma AG для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Bayer Pharma AG для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Bayer Pharma AG?
Сотрудники компании Bayer Pharma AG оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Bayer Pharma AG оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bayer Pharma AG оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Bayer Pharma AG оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bayer Pharma AG оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
BAYER PHARMA AG / БАЙЕР ФАРМА АГ
"Байер Фарма АГ" это международная фармацевтическая корпорация с давней традицией исследовательских разработок. Успешно применяя новейшие научные достижения для решения важных глобальных задач, мы предлагаем инновационные решения, способные удовлетворить актуальные потребности клиентов.
Слоган компании BAYER "Наука для лучшей жизни". Реализация передовых идей – наш ключ к достижению и удержанию лидирующих позиций на всех рынках, где работает Bayer. Именно это является основой для улучшения качества жизни многих миллионов людей. Мы помогаем пациентам во всем мире, предупреждая, облегчая и излечивая их заболевания, а также улучшая методы диагностики.
Важным фактором в успехе «Байер» является корпоративная культура, которая основана на ценностях компании: Leadership (Лидерство), Integrity (Честность), Flexibility (Гибкость) и Efficiency (Эффективность), которые образуют слово LIFE.
Информация о Bayer Pharma AG
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки