Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Норма
Руководитель IT-отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Норма
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Норма для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Норма для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Норма?
Сотрудники компании Группа компаний Норма оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Группа компаний Норма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Норма оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Группа компаний Норма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Норма оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Кто мы такие?
*Группа компаний с 22-х летней историей
*Нас более 50 человек
*Мы развиваем и продвигаем 9 проектов рекламно-информационного рынка
Наша миссия:
Развиваясь, мы изменяем себя, мы делаем себя счастливыми - а значит, делаем счастливыми и наше окружение - мы изменяем мир!
Наши корпоративные ценности:
1. Вызывать "ВАУ" - чувство нашей работой
2. Проявлять инициативу, принимать и поощрять перемены.
3. Проявлять креативность и нестандартно мыслить
4. Приветствовать саморазвитие
5. Создавать позитивный настрой и семейную, необычную атмосферу
6. Создавать прозрачность в работе компании
7. Создавать доверительные отношения
8. Достигать больших результатов меньшими средствами
9. Быть НОРМАльным человеком: увлеченным, решительным и скромным
Мы выполняем важную роль – делаем информацию доступной!
Наша цель – создание и продвижение максимально полной и достоверной базы данных по предприятиям г. Кирова и области.
Спросите: зачем мы это делаем?
Отвечаем: чтобы Вы, являясь нашим клиентом и используя данный ресурс, зарабатывали больше.
Мы стремимся всегда быть компанией №1 в сфере предоставления качественной информации о юридических лицах.
Мы стремимся всегда быть профессионалами в своей сфере, оказывая качественные услуги, стремимся всегда получать достойное вознаграждение за свою работу.
Информация о Группа компаний Норма
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса