Отзывы сотрудников о компании Имена
Проектировщик
Менеджер по подбору персонала
Условия труда, удобный график, команда, доход, руководитель👍🏻
Достойная компания, замечательная команда.
Ведущий экономист
Архитектор
Нравится подход руководства к сотрудникам, уважительное общение и всегда готовы помочь тем кто оказался в сложной жизненной ситуации. Плюс возможность удалённой работы, всегда конкурентные зарплаты.
Собственники очень энергичные и продвинутые люди, учимся у них каждый день.
Ведущий инженер ПТО
Директор по маркетинговым коммуникациям
Компания всегда готова к новым решениям, поддерживает инициативу, помогает развиваться. Отдельное внимание уделяется внутреннему, дополнительному образованию сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Имена
Рекомендуют ли сотрудники компанию Имена для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Имена для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Имена?
Сотрудники компании Имена оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Имена оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Имена оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Имена оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Имена оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Компания «Имена» проектирует и строит дома в регионах Центральной России с 2003 года.
Мы занимаемся полным циклом создания продукта — проектированием, управлением и строительством. Сейчас мы успешно развиваем проекты в Туле и Курске, занимая при этом первые места в ТОП ЖК в регионах присутствия.
Руководство компании и ключевые специалисты команды имеют 20-летний опыт проектирования, экспертизы и реализации жилых и коммерческих объектов по всей России. Компания сформировалась из профессионалов, которые разрабатывают новые подходы в строительстве, работают с архитектурой и благоустройством.
«Имена» - мы выбрали это название, потому что верим — то, что мы делаем, для каждого и про каждого. Наш главный ресурс, вдохновение, смысл нашей работы — люди, как в нашей работе, так и внутри компании.
Продуманная кадровая политика, позволяет нам, как подбирать профессионалов, так и заботиться и развивать сложившуюся команду!
Наши ценности
- Индивидуальный подход и гибкость позволяют нам развиваться быстрее и достигать больших успехов. Мы всегда готовы найти несколько выходов даже из самых сложных ситуаций.
- Мыслить широко и творчески нам помогает культура постоянного самообразования и свободной генерации идей, которую мы стремимся поддерживать среди сотрудников всех подразделений и уровней.
- Всех сотрудников нашей компании отличают высокие моральные принципы: уважительное отношение к людям, к чужому труду, стремление совершать достойные.
- Действуем по принципу «делать все осмысленно»: порядок в голове, порядок в наших идеях, порядок на стройке, порядок в рабочих процессах. Всегда ищем решение, максимально удовлетворяющее обе стороны при взаимодействиях как внутри компании, так и с нашими партнерами и клиентами.
- Одна из ключевых ценностей нашей компании — проактивность. Это нечто большее, чем просто активность. Проактивность означает, что, будучи людьми, мы несем ответственность за собственную жизнь. Наше поведение зависит от наших решений, а не от нашего окружения. Мы инициируем происходящее и отвечаем за это.
Информация о Имена
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса