Отличный коллектив, хорошие условия труда, при необходимости работаю удаленно, руководство всегда идет на встречу. Корпоративы с выездами несколько раз в год, корпоративные подарки. В офисе есть несколько вариантов для обеда - выбирайте где удобнее есть, также много кафешек вокруг, иногда ходим вместе с коллегами обедать. Поздравления коллег с днем рождения.
Зарплата всегда во время в полном объёме.
Нет такого. Все устраивает. Отличные условия для работы. Все очень нравится
Все. Дружный сплоченный коллектив, хорошие условия труда, з/п вовремя
Нет нареканий, ПО обновили по первому требованию, условия труда хорошие, регулярные премии и доплаты, крутые корпоративы с выездом загород. С больничными была засада и отпуск надо планировать за полгода. Очень неохотно отправляют
Проработал в шикарном коллективе молодых ребят. Вырос в компании за 3 года до специалиста профессионала высокого уровня. Спасибо за наставничество.
Коллектив дружный, руководство всегда шло на встречу, коммуникация внутри отдела хорошая
Не успел реализовать все задуманное. Тяжело отпускали в отпуск.
Офис в центре города, красивый БЦ, хороший район, удобно добираться
Руководство оставляет желать лучшего. Некомпетентные сплетники, которые вместо прямых обязанностей перемывают кости друг другу. Профессионально расти внутри этой компании не получится. О каком то достойном оплате труда тоже нет речи, все сказанное на собеседовании- ложь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Балтик Лэнд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Балтик Лэнд для трудоустройства?
70.6% сотрудников рекомендуют компанию Балтик Лэнд для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Балтик Лэнд?
Сотрудники компании Балтик Лэнд оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Балтик Лэнд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Балтик Лэнд оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Балтик Лэнд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Балтик Лэнд оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 17 оценок.
Компания «Балтик Лэнд» была основана летом 1996 года в Санкт-Петербурге. Сегодня мы один из ведущих лицензированных таможенно-логистических операторов РФ.
Компания "БАЛТИК ЛЭНД" является лицензированным таможенным представителем (Свидетельство № 0172/01 от 17.06.2015).
В штате Компании трудятся более 60 высококвалифицированных специалистов. Персонал нашей Компании является одной из главнейших ценностей. Мы поощряем долгосрочное сотрудничество, инициативу, а также участвуем в start up проектах для тех, кто еще только начинает строить свою карьеру.
Персонал нашей компании – это энергичная команда специалистов, увлеченных своей работой. Все вместе мы делаем одно дело: от участия каждого, взаимоподдержки и взаимопонимания зависит его успех.
Наша компания - это команда профессионалов и, возможно, нам не хватает именно Вас!
С наилучшими пожеланиями, и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество,