Отзывы сотрудников о компании Строительные технологии,ООО
Производитель общестроительных работ
Инженер
Дорожный мастер
При моей работе компания взяла проект с маленькими сроками и большим объемом, поэтому все принудительно перерабатывали в будни и в выходные на протяжении месяца. Но за переработки платили.
Разрешают удаленку только в крайних случаях.
Инженер-проектировщик
Также нормальное выращивание специалистов.
Стажер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительные технологии,ООО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительные технологии,ООО для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Строительные технологии,ООО для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительные технологии,ООО?
Сотрудники компании Строительные технологии,ООО оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Строительные технологии,ООО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительные технологии,ООО оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Строительные технологии,ООО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительные технологии,ООО оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Компания ООО "Строительные технологии" работает на рынке Санкт-Петербурга с 2009 года. Основная деятельность компании - проектирование. Наши специалисты разрабатывают Проекты производства работ, Проекты организации строительства, раздел экологии.
Мы стараемся выстроить долгосрочные отношения с заказчиками, поэтому сочетание качества выполненных работ и максимально низкой их стоимости стало нашей визитной карточкой.
ООО «Строительные Технологии» 11 февраля 2010 года успешно прошло процедуру вступления в СРО «Комплексное объединение проектировщиков», а наши специалисты — аттестацию в Ростехнадзоре.
В июле 2023 года ООО «СТ» получила Лицензию, дающую право на проектирование и конструирование ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранилищ радиоактивных отходов.
За годы успешной работы специалистами компании были разработаны сотни проектов различной сложности.
Если ты ищешь работу, на которой сможешь проявить себя, Строительные Технологии — это шанс доказать , что желание и инициатива важнее опыта.
Информация о Строительные технологии,ООО
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование