Отзывы сотрудников о компании Chernega Rose
Станочник-универсал
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Chernega Rose
Рекомендуют ли сотрудники компанию Chernega Rose для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Chernega Rose для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Chernega Rose?
Сотрудники компании Chernega Rose оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Chernega Rose оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Chernega Rose оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Chernega Rose оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Chernega Rose оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Chernega Rose - молодая российская компания. Мы успешно реализуем проекты в сфере инжиниринга и производим инструменты собственной конструкции. Наша продукция более 3-х лет пользуется успехом на рынке в области точного машиностроения, приборостроения и смежных областях.
Мы заинтересованы как в опытных, так и в начинающих специалистах в области инжиниринга, конструирования, промышленного дизайна, продаж и смежных специальностей.
Вас ждут интересные проекты, амбициозные задачи, дружная команда и достойное вознаграждение.
Если вам интересно работать у нас, но нет открытых вакансий - направьте ваше резюме на почту. Работа есть всегда!
С уважением, команда Chernega Rose.
Информация о Chernega Rose
Сайт: http://chernegarose.com/
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие