Отзывы сотрудников о компании МАДОУ ДС № 350 г. Челябинска
Запросить отзывыДетское дошкольное образовательное учреждение. Художественно-эстетическое, физкультурно-оздоровительное направления развития детей. Группы компенсирующей направленности для детей с ЗПР.
Воспитанники ДОУ принимают участие в конкурсах и фестивалях международного, всероссийского, регионального и муниципального уровней. Неоднократно награждены дипломами Гран-при фестиваля детского творчества «Хрустальная капель» г. Челябинска: 2012-2017 гг., «Зимняя фантазия» 2014 г, «Рождественская сказка» 2016г., «Почемучки» 2015 г., 2016 г.
Профессиональная подготовка воспитателей и специалистов ДОУ отмечена грамотами Комитета по делам образования города Челябинска, медалями «Честь района – моя честь» 2013, 2014, 2015 гг. Ежегодно педагоги ДОУ принимают активное участие в районном и городском конкурсах профессионального мастерства «Педагог года». В 2015г., 2016г воспитатели ДОУ стали призерами районного этапа конкурса.
Информация о МАДОУ ДС № 350 г. Челябинска
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения