Отзывы сотрудников о компании Мелагро
Главный агроном
Менеджер по региональным продажам
Юрисконсульт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мелагро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мелагро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мелагро для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Мелагро?
Сотрудники компании Мелагро оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мелагро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мелагро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мелагро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мелагро оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО «МелАгро», один из лидеров в России по производству картофеля для промышленной переработки, подбирает новый перспективный персонал для роста в области производства. Основным направлением компании является выращивание чипсовых сортов картофеля. В 2021 году начали работу над новым проектом - производство элитных семян картофеля, для обеспечения себя в будущем качественным семенным материалом. Помимо выращивания картофеля, мы занимаемся производством элитных семян пшеницы.
Наши основные преимущества: поля с организованным поверхностным дренажом, еженедельный аэрофотомониторинг на притяжении всего вегетационного периода, регулярные подкопки, полив, высокотехнологичная техника, JPS навигация и др.
Если Вы имеете желание работать и развиваться в с/х сфере, мы готовы помочь Вам реализовать себя и показывать хорошие результаты. Молодой коллектив, работа в команде, стабильная и высокооплачиваемая работа, возможность карьерного роста, социальная защищенность - то, что мы можем дать Вам!
Наш сайт: Мелагро.рфhttps://www.youtube.com/watch?v=V-iNHch7BQA
Информация о Мелагро