Отзывы сотрудников о компании Магнус Групп
Сотрудник склада
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магнус Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Магнус Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Магнус Групп для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Магнус Групп?
Сотрудники компании Магнус Групп оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Магнус Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Магнус Групп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Магнус Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Магнус Групп оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Мы предлагаем для наших клиентов:
- постельное белье (сатин -жаккард, сатин, поплин, бязь, шелк декоративный, полисатин)
- покрывала (жаккард, сатин, мех искусственный)
- пледы
- подушки
- одеяла
- простыни
- наматрасники
- матрасы
Помимо готовой продукции, Мы занимаемся оптовыми продажами тканей для КПБ и пледов со склада в г.Иваново
Весь текстиль выполнен из высококачественных материалов и отвечает мировым стандартам качества.
Будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных, профессиональных сотрудников для нашей компании, которые вольются в наш дружный коллектив и продолжат своим участием в общем деле и развитии нашей компании.
Наша Компания успешно работает на рынке России с 2005 года. С момента создания компания активно развивалась: расширялся круг задач, изменялась организационная структура, увеличивалась численность сотрудников. В нашей компании большое внимание уделяется повышению профессионального уровня сотрудников. существует несколько основных причин, позволяющих компании расти, развиваться и являться одним из лидеров на рынке. Одна из них - это сотрудничество с надежными, профессиональными партнерами. Мы сотрудничаем с ведущими розничными сетями в Москве и других крупнейших городах России, участвуем в специализированных выставках, проводим активную рекламную кампанию, Мы основываем свой бизнес на принципах результативности и целеустремленности; развития, созидания и творчества; ответственности, командного духа и взаимопонимания.
Информация о Магнус Групп
Категория: Товары народного потребления (непищевые)