Отзывы сотрудников о компании Урал, Футбольный клуб
Все сотрудники команды - мужчины, а в офисе около половины - женщины.
Команду возглавляет главный тренер, а клуб - президент.
Сотрудники офиса работают по стандартному рабочему графику, с двумя выходными. Сотрудники команды работают по плавающему графику, зависящему от расписания игр и тренировок команды, обычно с одним выходным в неделю.
У сотрудников офиса - стандартный отпуск, даты которого можно согласовать с руководством. У сотрудников команды отпуск дольше, но он фиксированный: все сотрудники команды уходят в отпуск и возвращаются в один и тот же день.
Сотрудники офиса питаются самостоятельно, в офисе имеется кухня. Для сотрудников команды бесплатно предоставляется полноценное питание в столовой на рабочем месте, раз в день. Во время поездок - бесплатное трёхразовое питание в ресторанах отелей, где проживает команда.
Почти все сотрудники команды сопровождают её на выездные матчи в других городах России (обычно несколько поездок в месяц), а также на сборы. Зимние сборы (около 6 недель) проходят обычно в Дубае. Поэтому для работы в команде важно быть готовым к регулярным перелётам и к длительной разлуке с родными время от времени.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Урал, Футбольный клуб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Урал, Футбольный клуб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Урал, Футбольный клуб для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Урал, Футбольный клуб?
Сотрудники компании Урал, Футбольный клуб оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Урал, Футбольный клуб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Урал, Футбольный клуб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Урал, Футбольный клуб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Урал, Футбольный клуб оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Футбольный клуб «Урал» - это ведущий клуб Свердловской области и Екатеринбурга, представляющий наш регион и город на футбольной карте России. История клуба насчитывает уже более 80 лет. В 1969 году и в 1992-1996 годы свердловский клуб выступал в высшей лиге чемпионата страны (лучшее достижение - 8-е место в 1993 и 1995 гг).
Сегодня «Урал» переживает новый этап в своем развитии, направленном на достижение высоких спортивных задач по успешному выступлению в сильнейшем дивизионе страны - Премьер-лиге. После долгих лет выступления в первом дивизионе/ФНЛ наш клуб вновь играет среди лучших клубов России! С 2018 года команда проводит свои домашние матчи на современном Центральном стадионе, который открыл свои двери после масштабной реконструкции и соответствует высочайшим мировым требованиям.
Выступление «Урала» активно освещается в СМИ. В эфире федеральной телекомпании «Матч-ТВ», а также канала «Матч Премьер» осуществляются прямые телевизионные трансляции всех матчей команды. Многие годы футбольный клуб успешно и плодотворно сотрудничает с такими крупными компаниями, как «Ренова» и ТМК, которые вносят неоценимый вклад в развитие и популяризацию футбола в Свердловской области.
Информация о Урал, Футбольный клуб
Категория: Услуги для населения