Мне очень нравится график неделя через неделю. Стабильные выплаты два раза в месяц. Руководители, которые всегда помогают. Хорошая сменщица, которою они мне подобрали .
Меня все устраивает . Комфортные условия труда. Зимой тепло. Летом прохладно
Меня устраивают условия работы. Здесь нет никаких переработок и работы сверхурочно без дополнительной платы. Мне нравится то , как работодатели заботиться о своих работниках и выстраивают все удобства для эффективной работы.
Я уже давно работаю продавцом. Работа, конечно, сложная, но зарплата приличная. Мне нравится общаться с покупателями, поэтому выручка всегда хорошая, у меня есть свои клиенты, которые доверяют моим советам по выбору фруктов и овощей. Если вы не боитесь работы, приходите в сад, здесь можно подзаработать.
Я работаю в компании уже более года и считаю, что это одна из лучших компаний, в которых я работала ранее. Зарплата всегда выплачивается вовремя, работодатель очень ответственный и старается создать достойные условия труда на рабочем месте. Для меня тут только плюсы!
Пока все устраивает, хотелось бы например иногда премиальных
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Грядка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Грядка для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию Грядка для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Грядка?
Сотрудники компании Грядка оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Грядка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Грядка оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Грядка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Грядка оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
«Грядка» – это фруктово-овощные киоски и магазины в Воронеже, которые динамично открываются и в других городах - Липецке, Старом Осколе, Туле. На сегодняшний момент функционируют более 170 торговых точек! В Воронеже этот бренд узнаваем в 100% случаев среди взрослого населения.
«Грядка» – это не только традиционная розница, но и интернет-магазин с доставкой на дом и услугой самовывоза, а также магазины самообслуживания "Репка в кепке"!
17 лет нам доверяют покупатели, поставщики и сотрудники!
С 2006 года у нас репутация надежного партнера в каждой точке взаимодействия!
У нас работают семьями, приводят в компанию своих друзей и знакомых.
Нас рекомендуют.
Мы заботимся о том, чтобы каждый чувствовал себя нужным, важным и на своем месте!