Отзывы сотрудников о компании Шнурком
Оператор производственной линии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шнурком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шнурком для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Шнурком для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Шнурком?
Сотрудники компании Шнурком оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Шнурком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шнурком оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Шнурком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шнурком оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Наша компания имеет 20-летний опыт работы в производстве!
Многолетний опыт работы, собственная производственная база дает нам возможность увеличивать объемы и обороты, а как следствие - создавать новые рабочие места. Мы ценим наших сотрудников, поэтому гарантируем официальное трудоустройство по ТК РФ, возможность карьерного и личностного роста внутри компании, стабильную заработную плату и дружный коллектив, к которому всегда можно обратиться за помощью.
На нашем сайте www.shnuri.com, вы можете более подробно ознакомиться с ассортиментом наших товаров, в производстве которых можете учавствовать именно ВЫ!
Информация о Шнурком
Категория: Химическое производство, удобрения Товары народного потребления (непищевые) Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие