Отзывы сотрудников о компании Фрешкафе
Управляющая
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фрешкафе
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фрешкафе для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фрешкафе для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Фрешкафе?
Сотрудники компании Фрешкафе оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фрешкафе оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фрешкафе оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фрешкафе оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фрешкафе оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Scrocchiarella - это про любовь и страсть к гастрономическому искусству!
При создании сети ресторанов, мы полностью погрузились в историю кулинарной Италии и вдохновились традициями этой страны.
В разнообразном меню сохранены оригинальные рецепты пиццы и пасты, в которые повара Scrocchiarella добавили нашу неповторимую изюминку. В интерьере гармонично сочетаются уют и современность, роскошь и удобство. Все как в солнечной изысканной Италии! В нашей сети работают люди, объединенные одной идеей: вдохновлять итальянскими блюдами.
Наши рестораны высоко оценены в России и Мире. Среди многих наград мы получили признание Gambero Rosso - ведущего итальянского журнала о продуктах и винах. Мы гордимся этим и ежедневно держим планку. Качество - это наша страсть, а страсть не знает компромиссов!
Информация о Фрешкафе
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг