Отзывы сотрудников о компании DevelopEX
QA engineer
Киев,
март 2019
Проработав в компании больше 2х лет остались только самые позитивные впечатления. Грамотно построено общение с руководством, все открыто, честно и без лишней бюрократии. Очень теплое отношение внутри компании. В компании очень ценят сотрудников и относятся с максимальным пониманием к каждому. Много различных проектов в разных направлениях. Есть возможность развиваться как горизонтально так и вертикально. Компания всячески способствует развитию каждого. Хорошие офисы, обеды, удобный график. В общем — советую! Жаль, что приходится расстаться, но всегда буду рад вернуться :)
Хотелось бы больше веб, мобайл проектов. Компания в большей степени занимается embedded направлением, что не всех может заинтересовать в плане работы (QA). Но это очень субъективно, каждому свое :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DevelopEX
Рекомендуют ли сотрудники компанию DevelopEX для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию DevelopEX для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании DevelopEX?
Сотрудники компании DevelopEX оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники DevelopEX оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DevelopEX оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники DevelopEX оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DevelopEX оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Информация о DevelopEX