Отзывы сотрудников о компании Севертрейд
Ассистент менеджера по продажам
О самой работе: при наличии любви к торговле и желания развиваться в данной сфере - есть полная свобода самореализации, в компании нет неотъемлемых атрибутов отделов продаж ряда других компаний вроде планов продаж со штрафами и дедлайнами, интересна сама специфика продажи металла - увлекательно знакомиться с технической стороной вопроса, по заработку для менеджера границы нет - зависит от активности последнего
Офис: небольшой, но комфортный, с напитками и сладостями, имеется удобная обеденная зона, исправно работающая современная техника. Отдельно хочется отметить удобное расположение бизнес-центра - в 15 минутах ходьбы от метро и вокзала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Севертрейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Севертрейд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Севертрейд для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Севертрейд?
Сотрудники компании Севертрейд оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Севертрейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Севертрейд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Севертрейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Севертрейд оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "СеверТрейд" является одним из крупнейших поставщиков металлопроката в Санкт-Петербурге.
Мы продаем широкий ассортимент металлов , включая алюминий, горячекатаную сталь, холоднокатаную сталь, нержавеющую сталь, легированную сталь, оцинкованную сталь, инструментальную сталь, латунь, бронзу и медь. Наша компания также предлагает услуги по обработке металла, такие как: резка, рубка, гибка, сварка и покраска.
В компании молодой дружный коллектив, готовый всегда прийти на помощь по любым вопросам. Офис находится м.Балтийская
Информация о Севертрейд
Категория: Металлургия, металлообработка