Региональное комплексное снабжение
4,6

Отзывы сотрудников о компании Региональное комплексное снабжение

4,6
3,3

ноябрь 2024
Хороший и адекватный работодатель. Современный офис, зарплаты выше рынка.
Хотелось бы меньше алкоголя на корпоративах, а так всё отлично)

июль 2022
Достойная зарплата без задержек. Отличный коллектив и начальник всегда адекватный, неравнодушный
Месторасположение далековато от дома

Июль 2022
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды.

С уважением, HR-отдел ООО "Региональное Комплексное Снабжение".

июль 2022
Планы не завышают, компенсируют расходы на поездки по клиентам. Честная компания , хорошее отношение к сотрудникам
В целом, все нравилось

Июль 2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании.

С уважением, HR-отдел ООО "Региональное Комплексное Снабжение".

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Региональное комплексное снабжение

Рекомендуют ли сотрудники компанию Региональное комплексное снабжение для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Региональное комплексное снабжение для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Региональное комплексное снабжение оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Региональное комплексное снабжение оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Региональное комплексное снабжение оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

ООО "Региональное комплексное снабжение" - молодая, стабильно развивающаяся компания Дальнего Востока, на строительном рынке, в области поставок средств малой и крупной механизации, для монолитного и дорожного строительства, опалубочных систем, оборудования для проведения фасадных работ, прогревочного и теплового оборудования, а также расходных материалов и инструментов любой сложности .

За время своей работы компания "Региональное Комплексное Снабжение" зарекомендовала себя как надежный, стабильный и высококвалифицированный партнер для многих компаний, по всей России. Мы сотрудничаем со многими крупными заводами РФ, СНГ и Стран Азии. Отлаженная система логистики и оптовые поставки, позволяют всегда поддерживать полное складское наличие товаров и самые оптимальные цены.

Наша компания поставляет строительное оборудование и материалы на крупнейшие объекты ДВФО: Космодром «Восточный», Амурский Газоперерабатывающий завод, Музейно-Театральный комплекс на острове Русский и на Фуникулере, Морской порт «Суходол» и многие другие объекты регионального и федерального назначения.

Наша команда – это сработанный и слаженный коллектив в котором есть место взаимопомощи и дружеской поддержке. У нас есть свои традиции: например, раз в месяц все вместе мы остаемся пообщаться, обсудить дела и отдохнуть в неформальной обстановке. А в рабочее время – всегда готовы помочь и научить тому, что еще неизвестно.

Наши сотрудники работают с нашими клиентами как с партнерами – мы выстраиваем отношения на основании взаимного уважения и обоюдной выгоды. Такой формат отношения у нас и к нашим сотрудникам – мы даем возможность принимать решения и нести за них ответственность, а в ответ ожидаем качественный результат и готовность брать новые цели.

Наш уровень заработной платы полностью соответствует рынку и даже выше. Мы не скупимся и не ставим ограничивающие коэффициенты. Вы готовы делать больше? Мы дадим вам такую возможность. Менеджеры в нашей компании всегда имеют высокий доход.

К новичкам в нашей компании прикрепляется наставник — он помогает освоиться в компании и вникнуть в детали работы, например, узнать все тонкости обширной нашей товарной линейки.

Мы даём возможность самостоятельно развиваться и находить новых партнёров внутри и за пределами ДВФО. Мы компенсируем ГСМ, при необходимости поездки на рабочие встречи с клиентами в офис или на строительный объект по Владивостоку или отправим Вас в командировку за счет Компании, если клиент в другом регионе.

У нас качественное оснащение рабочего места и удобный светлый офис с хорошими рабочими местами и свободной парковкой. У нас всегда есть много чего перекусить в холодильнике и вкусный кофе в кофемашине.

Если вы хотите стать частью команды - откликайтесь на наши вакансии!

Inditex
ЭТМ, компания