А1 Петрол Пайп

3,0
3,0

Менеджер проекта

сентябрь 2024
Понимающее, порядочное руководство, своевременная выплата зп. Также в каких должностях это возможно практикуют удалённый формат - как мне кажется, это современный подход.
Коммуникации между сотрудниками. Ну, и мероприятия можно) А то они отсутствуют совсем

Часто задаваемые вопросы о работе в компании А1 Петрол Пайп

Рекомендуют ли сотрудники компанию А1 Петрол Пайп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию А1 Петрол Пайп для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании А1 Петрол Пайп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании А1 Петрол Пайп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании А1 Петрол Пайп оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

А1 ПЕТРОЛ ПАЙП — инжиниринговая компания, специализирующаяся на комплексных решениях для нефтегазовой, горнодобывающей, металлургической и других промышленных отраслях в России и за рубежом.

Главное направление деятельности компании — это разработка, производство и поставка оборудования и МТР для масштабных инфраструктурных проектов.

• А1 Петрол Пайп имеет свои производственные мощности, обеспеченные современным оборудованием.
  • Тесно и плодотворно сотрудничает с заводами-производителями в РФ. Это позволяет поставлять конкурентоспособную продукцию нашим клиентам в необходимом количестве и в кратчайшие сроки
  • Наша система менеджмента качества соответствует требованиям ISО 9001:2015, что подтверждено сертификатами.
  • Вся продукция «А1 Петрол Пайп» соответствует требованиям Системы добровольной сертификации, ГАЗПРОМСЕРТ, а также ГОСТ Р.
  • Вся продукция соответствует требованиям промышленной безопасности.
  • Своя производственная лаборатория, оснащенная передовым сертифицированным оборудованием.
  • Налаженный процесс непрерывного аудита всех процессов: собственного производства и продукции сторонних поставщиков. Вся продукция постоянно проходит технический аудит.
Группа ЛСР
IKEA