Отзывы сотрудников о компании ВТ-Металл
У нас отличная команда и дружный коллектив.
Конструктор-сметчик
ОБУЧАЮТ! ещё и платили мне во время обучения, всегда помогали во всех вопросах. Топовые ребята!
Сейчас не знаю какая там система обязанностей, но когда я устраивал я, постепенно меняли систему работы и обязанности, от этого голова кругом,
Нет чётких инструкции и рамок задач, но обещали все исправить, но я уволился раньше по личным причинам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВТ-Металл
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВТ-Металл для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ВТ-Металл для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ВТ-Металл?
Сотрудники компании ВТ-Металл оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ВТ-Металл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВТ-Металл оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ВТ-Металл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВТ-Металл оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
«ВТ-МЕТАЛЛ» - ОДНО ИЗ КРУПНЕЙШИХ КОНТРАКТНЫХ ПРОИЗВОДСТВ В ОБЛАСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ.
Наша Компания успешно работает и развивается с 2015 года.
Наша специализация - это изготовление металлических изделий и деталей по чертежам заказчика, а также оказание услуг по обработке листового металла, труб, механической обработке, сварке и порошковой покраске. Производственная площадка и весть станочный парк находится в Москве на одной территории, там же находится конструкторско-технологический и коммерческий отделы компании. Благодаря современному и высокотехнологичному оборудованию, вместе с высококвалифицированными специалистами, мы стабильно занимаем лидирующие позиции в предоставлении комплексных работ по обработке металла.
НАШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ РЕАЛИЗУЮТСЯ МАСШТАБНЫЕ И МЕЛКОСЕРИЙНЫЕ ПРОЕКТЫ: строительства жилых домов / строительство дорог / систем отопления и вентиляции / машиностроение / металлообработка / фасадные работы / изготовление товаров массового потребления.
НАШИ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
автоматизация внутренних бизнес процессов;
- полный цикл производства в одном месте;
- большой парк различного оборудования;
- свой конструкторско-технологический отдел;
- поставки продукции во все регионы РФ;
- внутренняя служба контроля качества;
- выстроенная сеть производственной кооперации;
- произвели более 926 118 деталей за год;
- Репутация нашей Компании ежедневно подтверждается успешной реализацией и поставкой продукции по всей территории России и СНГ
НАША КОМАНДА – НАША ЦЕННОСТЬ!
Мы заботимся о сотрудниках и заинтересованы в обучении и развитии их как профессионалов. Каждому сотруднику мы предоставляем возможность строить свою карьеру и развиваться вместе с Компанией. Мы гордимся историями успехов наших сотрудников.
Присылайте своё резюме, будем рады специалистам, которые разделяют наши ценности!
Информация о ВТ-Металл
Категория: Металлургия, металлообработка