Отзывы сотрудников о компании ШАХИНТЕКС Интернешнл Компани
Главный бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ШАХИНТЕКС Интернешнл Компани
Рекомендуют ли сотрудники компанию ШАХИНТЕКС Интернешнл Компани для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию ШАХИНТЕКС Интернешнл Компани для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании ШАХИНТЕКС Интернешнл Компани?
Сотрудники компании ШАХИНТЕКС Интернешнл Компани оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники ШАХИНТЕКС Интернешнл Компани оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ШАХИНТЕКС Интернешнл Компани оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники ШАХИНТЕКС Интернешнл Компани оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ШАХИНТЕКС Интернешнл Компани оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 26 оценок.
Компания "ШАХИНТЕКС Интернешнл Компани"
ООО «ШАХИНТЕКС Интернешнл Компани» – динамичная и амбициозная компания с высокой профессиональной культурой. «SHAHINTEX» сегодня – это лидер российского рынка ковровых изделий.
Уже больше 20 лет мы производим авторские коврики и являемся правообладателем торговых марок «SHAHINTEX» и «iсarpet», зарегистрированных в 27 странах мира. Мы предлагаем практичные, экологичные решения и заботимся об улучшении жизни своих покупателей. Ассортимент насчитывает более 70 коллекций и 8000 дизайнов, регулярно обновляется и дополняется.
Наши Люди – профессионалы своего дела. Мы уделяем внимание не только поиску лучших специалистов, но и развитию сотрудников, их мотивации и социальной поддержке. Стремимся создать условия для личного и профессионального роста работников и обеспечить максимально комфортную атмосферу для творчества и самореализации.
Мы ждём Тебя в нашей сплочённой и яркой команде!
Подробнее о нашей жизни:
Информация о ШАХИНТЕКС Интернешнл Компани
Категория: Товары народного потребления (непищевые)