ЮэСэМ Девелопмент

Отзывы сотрудников о компании ЮэСэМ Девелопмент

Делопроизводитель

июнь 2024
Общее впечатление сразу создается положительным: система поощрения, график работы, вкусняшки и кофе бесплатные.
Рассмотреть больше «плюшек» для сотрудников. Предлагать больше активностей. Прислушиваться к пожеланиям
И может хотелось бы побольше «благодарностей» за работу и вовлеченность сотрудника)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮэСэМ Девелопмент

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮэСэМ Девелопмент для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЮэСэМ Девелопмент для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЮэСэМ Девелопмент оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЮэСэМ Девелопмент оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЮэСэМ Девелопмент оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

ЮэСэМ Девелопмент была создана в марте 2012г. в составе многоотраслевой группы компаний USM Holdings (USM) для целей управления строительными объектами.

Компания специализируется на следующих направлениях деятельности:

• надзор за проектированием, в т.ч. получение исходно-разрешительной документации, согласование проектной и рабочей документации
  • выполнение функций технического заказчика
  • услуги генерального подряда
  • полный комплекс управления проектом строительства и эксплуатации зданий

За годы существования Компания накопила успешный опыт работы в сфере капитального строительства и реконструкции в области жилой и коммерческой недвижимости в г.Москве и Московской области. Под управлением ЮэСэМ Девелопмент было завершено строительство нескольких крупных объектов:

• Центр Художественной гимнастики И.Винер в Лужниках (2019г.)
  • Деловой центр «Матрешка» в «Сколково» (2018г.)
  • Бизнес-центр на Оружейном переулке, д 41 (2017г.)
  • 3 жилых комплекса «Олимпийская деревня Новогорск» в г.о. Химки (2016г.-2018гг) с социальной инфраструктурой
  • Центр художественной гимнастики в Новогорске И.Винер (2017г.)
  • Жилой квартал «9-18» в Мытищах, ул.Летная (2015г.)
  • Развлекательный комплекс YotaArena на Дмитровском шоссе (2017г.)

Текущие проекты ЮэСэМ Девелопмент:

• Жилой комплекс класса Премиум по ул.Косыгина, 21
  • Ледовый дворец "Кристалл" в Лужниках
  •  и некоторые другие на разных стадиях – от проектирования до ввода в эксплуатацию.

ЮэСэМ Девелопмент- это эффективная команда единомышленников. Мы ориентированы на построение долгосрочных и взаимовыгодных отношений со своими сотрудниками.

Наряду с профессиональными навыками мы ценим такие качества, как командный дух, открытость, нацеленность на результат и ответственный подход к работе.

Мореон инвест
НОВА