Отзывы сотрудников о компании ИнтерПроект
Архитектор
-Своевременая зп.
-Интересные проекты
-Высокая текучка кадров из-за внутрених проблем компании.
-Слабые перспективы роста.
-Могут заставить делать работу, не относящуюся к вашим прямым обязаностям.
-Штрафы.
Ведущий архитектор-концептуалист
Архитектор
Архитектор-концептуалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИнтерПроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИнтерПроект для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию ИнтерПроект для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ИнтерПроект?
Сотрудники компании ИнтерПроект оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ИнтерПроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИнтерПроект оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ИнтерПроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИнтерПроект оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
ПРИВЕТ БУДУЩИЙ КОЛЛЕГА
МЫ — генеральный проектировщик, с 2012 года создающий неповторимые жилые и коммерческие объекты. С 2023 года мы активно внедряем сервисные трансформации, стремясь поднять качество проектирования на новый уровень и предоставить девелоперам и будущим жителям качественный опыт взаимодействия с нами.
В нашем портфолио — жилые комплексы, ритейл, объекты здравоохранения, городское благоустройство и многое другое.
Работа в Интерпроекте — это возможность реализовать свой потенциал, расти вместе с нами и участвовать в создании уникальных архитектурных единиц.
Уверены, тебе это тоже понравится!
Интересных проектов становится больше, и мы расширяем нашу команду. Мы работаем со смыслом, развиваемся и работаем на результат. Откликается? Тогда мы ждём твоё резюме.
Наши проекты: ЖК «Базилик», «Ясный берег», «Квартал 1604», «Рафинад», «Пульсар», «Русское солнце», «Тихомиров», «Tesla Park», «Лев Толстой» и многие другие. Очень гордимся, что тысячи жителей живут в своих домах счастливо.
Официальный сайт — interproekt.pro
Группа ВКонтакте — vk.com/interproekt