Отзывы сотрудников о компании Ветеринарная клиника БениВЕТ
Запросить отзывыМногопрофильный ветеринарный центр «БениВЕТ» имеет референтный уровень в области неврологии, ортопедии и травматологии домашних животных. Мы являемся крупнейшей площадкой в области ветеринарии МДЖ в Самаре.
Для наших пациентов доступны услуги, давно являющиеся «золотым стандартом» в гуманной медицине.
Центр располагает современной лабораторией (с 2024 года - мультиформатный лабораторный проект "Бенивет.Лаб"), ультразвуковой диагностикой (УЗИ) и эндоскопическим оборудованием, что позволяет быстро и качественно выполнять большинство необходимых для постановки диагноза и лечения исследований.
В клинике имеется современный операционный блок, состоящий из 3-х операционных, которые оборудованы всем необходимым для проведения оперативных вмешательств различного уровня сложности. Во время операций используется современная, щадящая ингаляционная анестезия («газовый наркоз»).
Наше отделение интенсивной терапии круглосуточно контролирует животных, находящихся в тяжелом состоянии. Оно оборудовано всем необходимым, включая кислородные камеры.