сентябрь 2025
Я работаю в компании всего три года, но за это время многое изменилось. В первую очередь — очевидное: переезд в новый, достойный уровень офис — чистый, светлый, с ремонтом в корпоративном стиле, расположенный в современном бизнес-центре всего в 10 минутах от метро.
Корпоративная связь и инструменты:
- Ноутбук, второй монитор, база лидов, которую не нужно искать самостоятельно — всё организовано удобно и понятно.
- Время от времени перезванивают клиенты менеджеров, которым принадлежал номер, потому что знаю, что компания — самая крупная и опытная в своей сфере.
Прозрачные условия оплаты труда:
- Всё, что заработал — копейка в копейку, ни больше, ни меньше.
- Что не менее важно — выплаты всегда своевременные.
- Отпуск предоставляется по необходимости, и при реальной необходимости руководство идет навстречу, согласовывает перенос или позволяет отпроситься.
Дружелюбный коллектив:
- Коллектив всегда готов подсказать и помочь в любой ситуации.
- Наличие конфликтных ситуаций лично для меня — показатель того, что компания развивается, создаются новые процессы, приходят новые люди, и все друг к другу адаптируются. Такие ситуации возникают в любом коллективе.
- Несмотря на разнородность состава, все очень хорошо уживаются в опен-спейсе, а корпоративы проходят без конфликтов и драк
Руководство и корпоративная культура:
- Руководители всегда открыты к диалогу.
- Ни один вопрос не остается без ответа и решения.
- Я сменил много компаний, но только здесь встретил действительно сильного лидера — непосредственного руководителя, который не только умеет говорить и наставлять, но и сам умеет продавать. Поэтому всегда даст работающий на практике совет при необходимости.
Корпоративные мероприятия:
- За выполнение плана компания организует корпоративы (такое не встречается в каждой компании).
- Тайный Санта на Новый год, поздравления 23 февраля и 8 марта, а в день рождения — полный чат поздравлений.
За время работы в компании существенно вырос профессионально и личностно, благодаря поддержке со стороны коллег и наставлениям руководства, которые тоже растут и меняются, что вдохновляет не только не останавливаться на достигнутом но двигаться в выбранном направлении еще быстрее.
Горжусь работать в компании в которой лидеры всегда поступают по справедливости (что мотивирует двигаться еще быстрее в выбранном направлении без опасения что обманут или вовсе кинут), меняются сами, а так же всегда поддержат, помогут, направят тех кто искренне этого хочет.
Красота, как и безобразие оно всегда в глазах смотрящего, поэтому если хочешь изменить мир - начни с себя, а здесь всегда помогут.
сентябрь 2025
Работаю в продажах долгое время и сменив не одну компанию, я могу с уверенностью сказать, что нашла именно те вещи, которые важны для эффективной и комфортной работы. Мне искреннее нравится:
- справедливые и прозрачные условия труда. Четкое понимание системы оплаты и требований создает атмосферу доверия;
- гибкий график и вариативность занятости. Есть возможность работать ставка + % или только %, но повышенный. Есть возможность удалённой работы, что для меня очень ценно;
- открытость и доступность руководства. Руководители открыты для диалога, готовы выслушать и помочь решить возникающие проблемы, что делает коммуникацию эффективной;
- Эффективное и поддерживающее руководство на местах. Особенно отмечена роль руководителя отдела продаж. Она принимает активное участие в продажах, это позволяет ей глубоко понимать процессы, сложности и тонкости работы отдела. Так же готова оказать помощь и поддержку в периоды спадов, что мотивирует команду и помогает преодолевать трудности - ЭТО БЕЗЦЕННО для меня!
- регулярное проведение корпоративных мероприятий. Это способствует сплочению коллектива, создает неформальную и дружескую атмосферу;
Спасибо за такие условия! Это мотивирует выкладываться на все 100% и достигать больших результатов.
Внедрение регулярной процедуры (например, раз в квартал) для сбора предложений от сотрудников по улучшению бизнес-процессов, мотивации или рабочей атмосферы. Это проводилось, но не на регулярной основе.
сентябрь 2025
Нравится, что могу вести реальные дела. И реально помогать людям. Переехали в классный офис, который перед этим сами отремонтировали в фирменный стиль. НИ РАЗУ не задерживали ЗП.
Больше денег сотрудникам никогда не повредит. В целом весело там было, иногда трудно, иногда ночью даже заседания проводили (Владивосток, Хабаровск и т д )
сентябрь 2025
Работаю в компании давно, замечательное руководство, которое всегда идет на встречу. Услуги продавать легко, предоставляют базу, crm, телефонную связь. Многие клиенты обращаются по рекомендации, тк компания лидер на рынке по 44фз. У менеджеров и юристов зп зависит от продаж и выигранных дел, продаешь, побеждаешь в делах, значит будешь зарабатывать, это факт. Потолка по зп нет, все зависит от тебя. Ни разу за все время работы не было задержки зп. Новогодние корпоративы, подарки, выезды на тимбилдинги за выполнение плана. Легко согласовать перенос отпуска, всегда идут на встречу . Переехали в новый офис в центре с хорошим ремонтом. С удовольствием продолжу работу в компании.
А все недовольные сотрудники, как правило неудачники, которые либо побеждать не умеют и с ними расстаются, либо не умеют продавать. Всем добра и высоких зарплат
Можно улучшить телефонную связь, но думаю тут проблема в том, что постоянно глушат в Москве и вопрос не к компании, а к оператору
сентябрь 2025
Есть хорошие руководители, когда то давно собрали хороший коллектив, от него правда мало что осталось. Красиво обещают о том как все будет круто и вот вот но надо подождать.
Отсутствие прогресса в оплате труда – ключевая проблема. Либо необходимо постоянно работать сверхурочно, чтобы получить ощутимый доход, либо довольствоваться минимальной суммой в конце месяца. О повышении заработной платы, даже на скромные 10 тысяч рублей, не приходится и мечтать.
Постоянные уверения в светлом будущем, что вот-вот все наладится, и ожидание чудесных перемен. Презентация сомнительных планов развития, которые выдаются за гениальные решения, но в реальности оказываются несостоятельными.
Игнорирование существующих проблем и отсутствие желания их решать. Неспособность понять проблемы молодых специалистов, отказ выслушивать их мнение. Любая реакция, если и последует, сводится к поверхностным ответам, в стиле "там разберутся".
Техническое состояние офиса оставляет желать лучшего. Достаточно просто взглянуть на него, чтобы понять, насколько тяжело работать из-за проблем со связью, включая телефонную и интернет.
Бесконечное нытье руководства на тяготы и трудности (поэтому ничего и не происходит)
сентябрь 2025
Рабочий график, коллектив интересный, разношерстный. Больше ничего
Что можно улучшить - там явно не улучшится. Руководство полный кошмар
Офисное пространство формата опен-спейс, отсутствие парковки
январь 2025
Плюсами работы в данной фирме являются:
- наличие корпоративной культуры (тайный санта, поздравления с днем рождения, тусовки с частью коллектива);
- соблюдение трудового законодательства;
- столовая с не самыми высокими ценами.
Из минусов стоит отметить:
- Низкий уровень зп, размер оклада не соответствует заявленному в вакансии;
- Отсутствие обучения и курирующего юриста внутри компании. Хоть и в вакансии сказано, что требуются юристы без опыта, ни чему не обучают;
- Отсутствие хорошей CRM-системы, что мешает нормальной работе:
- Старый офис, хороший ремонт только в переговорной.
Уровень заработной платы. Систему оплаты труда. Организационно-техническое обеспечение.
январь 2025
Большая текучка: за период работы в 6 месяцев ушло и пришло 7 человек. Офис старый. В одном кабинете 18 м2 сидит 8 юристов, хотя в кабинете и находится кондиционер, работать летом невозможно. Ноутбук для работы не предоставляют, а если предоставляют, то старый Lenovo на котором ворд открывается минут 5. Заседания в УФАС по ВКС, например, по Новосибирску в 09:00 утра, по Москве соответственно в 05:00. Премирование отсутствует.
Условия труда, уровень заработной платы, отношение к сотрудникам.
Зарплаты по популярным должностям в Контрактные Системы
на основании 1 отзыва
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (11)
декабрь 2024
Интересное направление в сфере юриспруденции, хороший коллектив, особенно разговоры юристов, летом было приятно прогуливаться по парку в обеденный перерыв
Расположение в парковой зоне является плюсом, только в тёплое время года, само здание, хоть и отреставрированное, имеет ряд нюансов, с которыми ни раз сталкивались на первом этаже, а из-за тёмного освещения к концу рабочего дня глаза невероятно уставали. Также сам офис не очень большой, что иногда не хватает свободных зон для переговоров.
Хотелось бы чтобы изначально все условия оплаты труда были и правда "прозрачными", а не с приписочкой "если". И по моему мнению, как ни крути менеджеры осуществляют холодный обзвон, потому что это не заявки с сайта, это не плохо, но вещи нужно называть своими именами
октябрь 2024
Мне нравится работать в команде прогрессивных, умных и позитивных людей! Компания дает свободу в плане реализации идей! Коллеги всегда готовы помочь и поддержать! Руководство всегда выслушает и даст мудрый, правильный совет! Все процессы внутри систематизированы, что делает процесс работы проще и позволяет организовать себя!
Все отлично! Ничего менять не надо! Хорошее место!
Троицк ,
октябрь 2024
Зп всегда вовремя, рост дохода, корпоративы, отличный коллектив, лояльное руководство, хорошее отношение. Работаю с 2016 года, оплачивают связь
Все устраивает, белая зп , все по тк. Хотелось бы иметь возможность удаленной работы за границей.
март 2024
Офис расположен в парке, не далеко от моего дома. Условия труда одни из лучших на рынке, руководство адекватное и понимающее, нет текучки кадров. Заработать можно, по зп потолка нет
Всё устраивает, нечего улучшать
февраль 2024
Я работаю в данной компании с октября 2021 года. Начинал с должности помощника юриста, сейчас осуществляю трудовую функцию в качестве юриста. Данная компания мне нравится тем, что предоставляет большой простор для юридической работы, в ходе которой затрагивается огромное количество правовых аспектов, предлагаются к решению разнообразные правовые проблемы, сталкивался даже с международными частными спорами. В плане профессионального развития не могу представить организацию и сферу деятельности лучше, чем эта. Из рабочих организационных аспектов хочу отметить живописное местоположение, официальное трудоустройство, нормированный (насколько это возможно у юриста) рабочий день, наличие всех социальных гарантий, своевременные отпуска и высокий ОФИЦИАЛЬНЫЙ доход. Благодаря этому рабочему месту я уже побывал практически во всех регионах нашей необъятной Родины и узнал огромное количество прекрасных людей
Проведение праздников и корпоративных мероприятий, возможность работы удаленно
январь 2024
Прекрасный коллектив, возможности личностного развития и профессионального роста.
Увеличение заработной платы, а именно увеличения размера процентов с 5% на более высокий.
сентябрь 2023
Из плюсов разве что расположения офиса в парковой зоне… Хотя сам офис оставляет желать лучшего
Офис находится в ушатанном состоянии, зарплата мизерная, в самом офисе воняет сигаретами
июль 2022
Уютно расположенный офис в парковой зоне, никакого шума, толп народа и бесконечных машин, сплошные рекреационные ресурсы. Отличные возможности для карьерного роста, интеллектуального и профессионального развития. Уникальная возможность посмотреть все столицы субъектов нашей страны бесплатно. Коллектив дружный и открытый.
Нужно больше корпоративных мероприятий
январь 2022
Прекрасные руководители, дружный и отзывчивый коллектив, прозрачная система выплат. Интересная сфера услуг.
Зону отдыха, мотивацию.
МТБ
0,0
нет отзывов
О компании:
Мы — команда «КонСис», один из лидеров в сфере государственных и коммерческих закупок. Наша миссия — делать сложные торги простыми и выгодными для наших клиентов, обеспечивая их победами и надежным партнерством.
Наша экспертиза строится на глубоком знании законов 44-ФЗ и 223-ФЗ, но для нас важнее всего — люди, которые ежедневно создают эту экспертизу. Мы растем и укрепляем свои позиции, и сейчас ищем новых коллег, чтобы вместе достигать еще больших высот.
Наша команда — это наш главный актив.
Мы верим, что именно слаженная работа юристов, менеджеров, бухгалтеров и кадровиков позволяет нам быть для клиентов максимально надежным партнером. Каждая роль у нас важна, и каждый вносит прямой вклад в общий успех.
Почему выбирают нас — и почему выберете нас вы?
Стабильность и репутация. Мы — уверенная компания с прозрачной бизнес-моделью, работающая под эгидой Союза Добросовестных Поставщиков. Наши процессы отлажены, а клиентская база постоянно расширяется.
Экспертиза и развитие. Вы будете работать в сфере, которая регулируется государством, что означает постоянное профессиональное развитие. Мы ценим глубокое погружение в тему и поддерживаем стремление сотрудников к росту.
Результат, который ценят. Наша работа напрямую влияет на успех сотен поставщиков по всей стране. Вы будете видеть реальный результат своих усилий.
Человеческие отношения. Мы создаем атмосферу, где ценят инициативу, где к мнению прислушиваются, а общение строится на уважении и взаимопомощи.
Кого мы ищем?
В нашей команде есть место и для опытных юристов, способных сопровождать сложные сделки, и для амбициозных менеджеров, готовых развивать клиентские отношения, и для внимательных бухгалтеров, и для заботливых специалистов по кадрам. Если вы хотите работать в сильной, стабильной компании, где ваши навыки будут востребованы и оценены по достоинству, — вы наш кандидат.
Присоединяйтесь к «КонСис»! Давайте расти и побеждать вместе.