Отзывы сотрудников о компании Like Georgia
Менеджер по туризму
С уверенностью могу сказать, что в компании Like Georgia всегда будут прислушиваться к вашим идеям и предложениям.
Хочу отметить, что со стороны руководителя выстроены доверительные отношения с сотрудниками, где нет никакого давления - для меня это большая мотивация в работе.
За время работы в Like Georgia мне были предоставлены комфортные условия работы со стабильной зарплатой, ну и конечно, я получила большой опыт в организации туров по Грузии.
Желаю Like Georgia еще большего процветания и расширения своей команды талантливыми сотрудниками.
Достойная оплата труда, выплаты без задержек, возможности роста.
Замечательный коллектив, хорошие условия работы, все правила и нормы труда соблюдены руководителем.
Все общались между собой в свободной форме..
каждый выполнял свою работу, не было никогого напряжения.
Если бы не личные проблемы, ну и пандемия....ни за что не ушла с Лайк-Джоржия.
Спасибо руководителю за такое отношение, и внимание.
Желаю продвижения , успехов во всех начинаниях. Только вперед))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Like Georgia
Рекомендуют ли сотрудники компанию Like Georgia для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Like Georgia для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Like Georgia?
Сотрудники компании Like Georgia оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Like Georgia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Like Georgia оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Like Georgia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Like Georgia оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.