четко поставленные задачи,если что то не умеешь-все покажут научат, не сильно сложные задачи для новичка, дружный мужской коллектив который всегда поможет в случаи чего.
в то время когда я работал было мало разнорабочих и приходилось выполнять работу помимо моего цеха
Завод работает по инновационной технологии, в ней есть свои плюсы и минусы. Могу ли я порекомендовать данное предприятие? Думаю, скорее да, чем нет. Кто бы не говорил, но директор выполняет все возложенные на него обязательства, он стремится к тому, что бы его предприятие совершенствовалось и улучшалось. И вас он будет ценить, если вы будете поддерживать его устремлегия, но будете готовы к очень большому и не всегда шаблонному объёму работы.
К минуса однозначно сложно отнести зам. директора по производству, но и к приемущиствам его отнести тоже не получается. Если вы готовы к эмоциональным американским горкам, то для вас это не будет проблемой. Если нет, то даже все плюсы не перекроют того, что ждёт вас 2 раза в день и 5 дней в неделю. Как специалист он многому научит, подскажет,но потом и спросит.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СибзаводАгро
Рекомендуют ли сотрудники компанию СибзаводАгро для трудоустройства?
45.5% сотрудников рекомендуют компанию СибзаводАгро для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании СибзаводАгро?
Сотрудники компании СибзаводАгро оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники СибзаводАгро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СибзаводАгро оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники СибзаводАгро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СибзаводАгро оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
ООО "СибзаводАгро" - достойный лидер в России по производству и поставкам ресурсосберегающей сельскохозяйственной техники. Предприятие производит сельхозтехнику и сельхозоборудование для сберегающего земледелия - сеялки СКП с анкерными рабочими органами, пневматический комплекс «Иртыш-10», КСКП «Омич» для тракторов основных тяговых классов, культиваторы-плоскорезы КПШ-9, бороны БМШ-15, БИГ-15, БСП-15, БСП-21, каток прикатывающий гидрофицированный КГС-15, КГС-21 и разбрасыватели минеральных удобрений.
ООО "СибзаводАгро" имеет собственные конструкторские разработки в области технического оснащения сельхозпроизводства, активно сотрудничает с отечественными и зарубежными предприятиями в сфере разработки, модернизации и производства сельскохозяйственной техники. Предприятие использует современное оборудование: ЧПУ-станки плазменной резки, листогибочные станки с ЧПУ и собственный цех порошковой покраски методом полимеризации. В ООО «СибзаводАгро» проходит полный цикл производства сельхозтехники, что позволяет контролировать качество каждой детали от этапа проектирования до стадии изготовления. Для всей линейки выпускаемой сельхозтехники завод изготавливает тех.комплекты и запасные части. ООО «СибзаводАгро» гарантирует надежность и качество производимой техники.