Фабрика дверей Porta prima

Забота о сотрудниках Получена: 17.01.2025

Карьерный рост Получена: 17.01.2025

Корпоративная культура Получена: 03.10.2024

Найдено: 8 из 11 отзывов
По специальности «Установщик / Монтажник межкомнатных дверей (ЮАО)»

Отзывы сотрудников о компании Фабрика дверей Porta prima

Столяр

январь 2025
Я работаю столяром, пришел сразу после училища. Выбрал именно эту компания именно потому. что здесь была возможность дальнейшего обучения по профессии. Так что можно было и без особого опыта прийти. Все в процессе приходит. Главное ответственно и внимательно все делать. Сборка дверей, фрезеровка запилы. Ничего необычного.
Побольше перерывов сделать за рабочее время. А то в одном позе долго стоишь, потом хочется просто посидеть немного и руки расслабить.

Монтажник

январь 2025
в работе все вроде бы устраивает. Работаю монтажником, устанавливаем для этой компании межкомнатные двери, перегородки. Я работаю как ИП, поэтому работа сдельная. Но все официально через договор, так что по оплате никогда не возникало каких-то проблем. Работы хватает заказов очень много.
Постоянно есть заказы, так что заработок за месяц выходит очень хороший. Можно работать в одиночку или с напарником. фирма вообще никак не против.
Было бы неплохо, если бы предоставился какой-то инструмент от компании.Но с другой стороны, так как работа сдельная, то вроде как компания и не должна предоставлять.
Компенсация питания

январь 2025
Работаю третий год менеджером по продажам. Пришла вообще без опыта. Случайно увидела вакансию, а мне срочно тогда нужна была работа. Вот и пошла. Так и осталась, о чем совершенно не жалею.Коллектив хороший, нет никакой текучки сильно. зарплата всегда точно вовремя, пермии перед праздниками и за выполнение планов. Так что если бы и хотела пожаловаться, то особо и не на что.
Может быть сделать какие-то коллективные выезды на природы или тим билдинг какой-нибудь.

Менеджер отдела логистики

Дружный коллектив, поддержка всех отделов в решении вопросов.
Были маленькие заработные платы в период моей работы. На данный момент ни чего не могу сказать.

Управляющая салоном дверей

август 2024
Близость к дому, свобода в выборе графика, понимающее отношение руководства, добросовестность
В мебельвуде слабый поток клиентов, оттого сложнее заработать, ибо продавать некому.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Рабочий персонал
Продажи и развитие бизнеса
Логистика, перевозки и склады
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление

HR менеджер

январь 2024
Отличный коллектив,комфортные условия работы и своевременные выплаты.
Возможность развития и карьерного роста.

Менеджер по продажам дверей

октябрь 2023
Стабильный доход, в среднем 100к за 2/2. Качественный товар. Фабрике 30 лет. Лояльное руководство. Работа в комфортабельных салонах. Есть клиентский отдел, менеджер не занимается постпродажным урегулированием различных ситуаций. Прописаны регламенты по работе каждого отдела.
Убрать платочки и галстуки
И белые рубашки - слишком маркая рабочая одежда

Диспетчер

Фрязино,
сентябрь 2022
3,2
Работы много,платят мало.Белая зарплата и аванс всегда вовремя. (Минималка)Остальное постоянно задерживают. Постоянные штрафы. Единственный плюс это коллектив.
Увеличить зарплату и поднять качество продукции

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика дверей Porta prima

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика дверей Porta prima для трудоустройства?

81.8% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика дверей Porta prima для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Фабрика дверей Porta prima оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Фабрика дверей Porta prima оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Фабрика дверей Porta prima оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.

Фабрика дверей "Porta Prima", производитель межкомнатных дверей,  с 1993 года успешно развивается и работает на российском рынке. За это время компания приобрела огромный опыт, завоевала уважение потребителей и партнёров. Секрет успеха компании состоит в том, что фабрика дверей "Porta Prima" предлагает только изделия собственного производства  гарантированного качества. Широкий ассортимент межкомнатных дверей , который мы предлагаем на рынке,  может удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов. Производственные площадки находятся в г. Фрязино Московской области и в г. Костроме. На сегодняшний день мы имеем более 20  собственных розничных салонов по продажам дверей в Москве и Московской области.  Для наших дистрибьюторов в регионах  мы делаем все возможное, чтобы работа с нами была по-настоящему выгодной и удобной. Мы располагаем комплексной инфраструктурой -  современный офис, склады, технологический отдел, служба сервиса и качества, профессиональная команда менеджеров и высококвалифицированных специалистов, способных решать самые сложные задачи. В нашей компании работают люди,  для которых работа является по-настоящему любимым делом, которым нравится видеть прямую зависимость результата труда от своих  усилий и инициатив.