Отзывы сотрудников о компании Броцман Анна Николаевна
Администратор
август 2024
Супер коллектив. Наверное лучший за все время работы в женском коллективе. Очень уютное место работы. Все чисто и аккуратно. Соблюдены все нормы, все по закону, все идеально.
Дружеская обстановка. Хорошие клиенты , минимальное количество конфликтных ситуаций.
Самое главное - супер Управляющая. Всегда поможет , войдет в ваше положение, пойдет навстречу.
Хотелось бы побольше таких комфортных мест работы. Мест, куда хочется приходить на работу.
В целом все отлично, желаю только развития этой прекрасной сети.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Броцман Анна Николаевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Броцман Анна Николаевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Броцман Анна Николаевна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Броцман Анна Николаевна?
Сотрудники компании Броцман Анна Николаевна оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Броцман Анна Николаевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Броцман Анна Николаевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Броцман Анна Николаевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Броцман Анна Николаевна оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Уважаемые nail-артисты! Маникюрный салон "MANIfiK" приглашает Вас в свой сплоченный и харизматичный коллектив! Мы ОТКРЫВАЕМ ВТОРУЮ самую красивую имиджевую nail-студию Москвы, расположенная в двух шагах от м. Филатов луг. У нас крутая система адаптации и бесплатного обучения мастеров. Хочешь зарабатывать и расти вместе с нами? Мы с удовольствием примем тебя в свою веселую и дружную семью!