Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Технотек
Инженер-проектировщик
Было бы хорошо увеличить колличество обучающих программ, тренингов для персонала.
Руководитель проекта
Благодарим за отзыв о нашей компании!
Считаем уместным оставить небольшой комментарий: текучесть персонала в строительно-монтажных компаниях, действительно, отличается скоростью. Люди из этой сферы знают, что это связано с проектной деятельностью компаний. О срочности трудовых договоров мы предупреждаем кандидатов заранее и не даём ложных обещаний. Хотелось бы отметить, что при этом мы нацелены на долгосрочные отношения с профессиональными и ответственными сотрудниками, и в нашей компании очень часто происходит пролонгация договоров или переход работников на бессрочные трудовые договоры.
На данный момент времени компания динамично растет, мы расширяем зоны присутствия и спектр оказываемых услуг. А также сейчас мы оказываем большое внимание корпоративной культуре и заботе о сотрудниках с тем, чтобы у нашей команды было все необходимое для достижения наших целей.
С уважением,
ГК «Технотек»
Инженер ПТО
Администратор офиса
Зарплата официальная,белая,приходила без задержек. График удобный, 5/2, но также есть возможность работать и в гибридном графике по согласованию с руководителями.
Также можно сократить рабочий день в пятницу на один час
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Технотек
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Технотек для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Технотек для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Технотек?
Сотрудники компании Группа компаний Технотек оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Технотек оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Технотек оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Технотек оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Технотек оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
ГК "Технотек" — строительно-монтажная компания, работающая на строительном рынке с 2012 года. Мы предоставляем услуги по проектированию, строительно-монтажным работам и комплексному обслуживанию зданий и сооружений. Обеспечиваем функции генподрядчика и подрядчика.
За долголетний период наша компания накопила огромный опыт, успешно реализовала и ввела в эксплуатацию более 200 объектов в сфере проектирования, поставки, строительства и обслуживания зданий и сооружений различной сложности.
Мы дорожим своей репутацией, стремимся быть надежным бизнес-партнером и качественным исполнителем услуг. Нам свойственно стремление идти вперед, совершенствуя свои технологии и профессионализм.
Мы не боимся ставить перед собой амбициозные цели, умеем и любим работать в команде, всегда творчески подходим к решению задач, вместе обучаемся новому.
Если Вам близки такие ценности, как ответственность, гордость за результат, доверие и взаимовыручка, если Вы любите вызовы, цените порядочность и открытость, поддерживаете позитивную рабочую атмосферу, то нам с Вами по пути!
«Компания хороша настолько, насколько хороши люди, которые в ней работают» (с).
Информация о Группа компаний Технотек
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование