Отзывы сотрудников о компании Аналог
Аккаунт-менеджер
Все задачи разные и нет монотонной работы. В агентстве понятный принцип расчета заработной
платы - хочешь больше, будь старательным и выполняй план. Удобно добираться до офиса + есть
теплый паркинг. Коллектив дружный, периодически обмениваемся обратной связью и устраиваем мозговой штурм.
куда-то с коллегами, чтобы поболтать обо всем и ни о чем, разгрузить голову и познакомиться
со всеми поближе.
Комплектовщик
И сделать её проще что бы люди могли зарабатывать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аналог
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аналог для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аналог для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Аналог?
Сотрудники компании Аналог оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Аналог оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аналог оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Аналог оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аналог оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "Аналог" - инновационная компания в сфере пожаротушения.
Уникальные разработки и запатентованные технологии позволяют обеспечить высочайший уровень пожарной безопасности на промышленных, коммерческих, военных объектах и транспорте, а также успешно бороться с лесными пожарами.
Новые прорывные методы в пожаротушении — это ответ команды инноваторов — ученых и изобретателей, на вызовы в сфере обеспечения пожарной безопасности в современном быстроменяющемся мире.
Мы решаем широкий круг задач в области пожаротушения, динамично растем и развиваемся, приветствуем в своей команде активных и талантливых людей.