Отзывы сотрудников о компании ЦЕНТР НСК
Специалист по работе с персоналом
В моей деятельности есть возможность для проявления себя и своих навыков, руководство это поддерживает.
Условия труда отличные, есть всё для комфортной работы.
Менеджер по оценке и выкупу автомобилей с пробегом
В отделе выкупа есть много нюансов работы, но всему обучают. Да, бывают месяцы, когда сложно и поток клиентов не такой большой, но при должном усердии здесь можно хорошо зарабатывать, никто этому не препятствует. Потолка как такового нет.
Специалист по выкупу автомобилей
Оклад 8000, дальше бонусы с выкупленных авто после их продажи. Но чтоб получить бонус надо чтоб авто продали иначе голый Оклад. Но как стало понятно это почти не возможно, если не делится с руководителем. машины стоят по пол года и больше. После 3 месяцев простоя ничего не получаете с машины.
Менеджер среднего звена
Руководитель подразделения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦЕНТР НСК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦЕНТР НСК для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ЦЕНТР НСК для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦЕНТР НСК?
Сотрудники компании ЦЕНТР НСК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЦЕНТР НСК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦЕНТР НСК оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЦЕНТР НСК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦЕНТР НСК оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
«Центр НСК» – официальный дилер Kia, Baic, Kaiyi в Новосибирске. Автоцентр соответствует всем стандартам автоконцерна и предоставляет широкий спектр услуг, связанных с покупкой и сервисным обслуживанием автомобилей.
Наш автосалон полностью соответствует всем требованиям качества, в том числе и в части, связанной с персоналом. Комфортные условия труда, официальное трудоустройство, своевременная выплата зарплаты, все социальные гарантии - обязательное условие при приеме на работу. Кроме того, работа в нашем автосалоне предполагает широкие возможности профессионального и личностного роста.
Информация о ЦЕНТР НСК
Категория: Автомобильный бизнес