Отзывы сотрудников о компании BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич)
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич) для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич)?
Сотрудники компании BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич) оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич) оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть BRITVA входит в топ-5 лучших барбершопов России по версии деловой газеты РБК. Мы развиваемся с такой скоростью, что иногда становится не по себе от масштабов, которых мы достигаем. Но нам не страшно, потому что для нас нет такого понятия, как “предел”. Мы верим, что BRITVA всегда будет сильным брендом, и ежесекундно доказываем это не только своим клиентам, но и себе.
Информация о BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич)