BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич)
Нормально

Отзывы сотрудников о компании BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич)

Нормально

Администратор

март 2023
2,2
Свобода в выборе графика, близость к дому, пользование услугами
Отсутсвие перспектив роста, штрафы - как мотивация сотрудников, отсутствие доплат за новые обязанности, неуважительное отношение к персоналу со стороны руководства, собрания после 22:00.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич)

Рекомендуют ли сотрудники компанию BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич) для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич) для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич) оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич) оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сеть BRITVA входит в топ-5 лучших барбершопов России по версии деловой газеты РБК. Мы развиваемся с такой скоростью, что иногда становится не по себе от масштабов, которых мы достигаем. Но нам не страшно, потому что для нас нет такого понятия, как “предел”. Мы верим, что BRITVA всегда будет сильным брендом, и ежесекундно доказываем это не только своим клиентам, но и себе.

Х5 Group
Почта России
3,1

Информация о BRITVA barbershop (ИП Арчаков Дмитрий Дмитриевич)

Сайт: Перейти

Москва1