Отзывы сотрудников о компании Джорджиан Эйрвейс
Запросить отзывыИстория Компании
Авиакомпания ''Airzena'' была создана в сентябре 1993 года.
Изначально, ''Airzena'' выполняла чартерные рейсы в Объединённые Арабские Эмираты, Италию, Китай, Египет, Индию, Сирию, а также регулярные рейсы в Австрию (Вену).
Благодаря правильно подобранной стратегии, в тот сложный, с экономической и политической точки зрения период, компании удалось добиться признания и удержать своё место на авиационном рынке.
В 1999 году ''Airzena'' стала национальным перевозчиком Грузии.
В августе 2004 года, ''Airzena'' была переименована в ''Georgian Airways''.
Однако, название ''Airzena'' до сих пор широко употребляется в качестве короткого фирменного знака.
В первой половине 2000 года руководство компании приняло решение о модернизации флота, и арендовало два самолёта BOEING 737-500 у немецкой компании 'Hapag-Lloyd''.
Наша компания была первой грузинской авиакомпанией, которая начала эксплуатировать современную западную технику.
С того времени, ''Airzena'' постоянно развивает и совершенствует свой флот.
Georgian Airways сегодня
На сегодняшний день, ''Georgian Airways'' является полностью частной компанией, имеющей современный флот, состоящий из средне-магистральных самолётов BOEING 737, Embraer и CRJ.
Основной деятельностью авиакомпании является безопасное и надёжное транспортирование пассажиров и грузов, а также качественное обслуживание клиентов.
Основная база авиакомпании – Тбилисский Международный Аэропорт.
Генеральным Директором ''Georgian Airways'' является Гиви Давиташвили.
НАШ ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ - БЕЗОПАСНОСТЬ
В 2010 году ''Georgian Airways'' стала членом IATA ( Международная Ассоциация Воздушного Транспорта (http://www.iata.org).
До вступления в IATA, наша компания прошла аудит по безопасности IOSA ( IATA Operational Safety Audit), так как все авиакомпании – члены IATA обязаны пройти аудит, для подтверждения соответствия стандартам IOSA. Программа IOSA является международно- признанной и применяемой на практике системой проверки методов эксплуатации и управления эксплуатантов воздушного транспорта.
Согласно программы IOSA, проверке подлежат следующие сферы авиакомпаний:
- Организационная структура и система управления предприятия
- Лётная эксплуатация (производство полётов)
- Эксплуатационный контроль – управление воздушным движением
- Техническое обеспечение и обслуживание воздушных судов
- Эксплуатационные процедуры в салоне воздушного судна
- Наземное обслуживание воздушных судов
- Грузовые операции
- Эксплуатационная безопасность
Безопасность полётов является главнейшим приоритетом авиационной индустрии – соответствие стандартам и рекомендуемым методам IOSA позволяет авиакомпании внедрять безопасность эксплуатации во все ключевые области, а также обеспечивает более высокую эффективность авиационного предприятия.
С 2008 года ''Georgian Airways'' прошла все аудиты IOSA. Последняя сертификация действительна до марта 2019 года. http://www.iata.org/whatwedo/safety/audit/iosa