Отзывы сотрудников о компании Инсталл Профи
Руководитель юридической службы
Ассистент отдела кадров
Что стало для меня большим плюсом - нет огромного колличества рабочих чатов, есть возможность посетить крутые мероприятия, комфортный офис не далеко от метро.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инсталл Профи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инсталл Профи для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Инсталл Профи для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Инсталл Профи?
Сотрудники компании Инсталл Профи оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Инсталл Профи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инсталл Профи оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Инсталл Профи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инсталл Профи оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Компания Install Profi - это современная, динамично развивающаяся компания в сфере предоставления услуг для индустрии развлечений и строительства. Компания специализируется на поставках и предоставлении в аренду быстровозводимых алюминиевых конструкций Prolyte Group и металлоконструкций Layher для шоу-индустрии и строительства, а также предоставлении консалтинговых услуг в этих областях.
В компании работают опытные профессионалы бизнеса. Компания использует передовое и безопасное оборудование, которое во всем мире используется для постановок в области шоу-индустрии, а так же в строительстве и промышленности. Благодаря универсальности оборудования и собственным инженерным разработкам, услуги компании стали востребованы не только в области шоу-индустрии, но получили применение в области отечественного строительного рынка.
Компания Install Profi сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными заказчиками в области шоу-индустрии, ивентов, рекламы, спорта и т.д. Компания участвует в развитии всей отрасли и наращивает свой потенциал. Опыт, комплексный подход, качество и безопасность работ позволяют компании выполнять наиболее значимые шоу и акции, проводимые в столице частными, федеральными и государственными структурами.
Наша компания предлагает всегда новаторские решения в области строительства - от идеи по реализации до воплощения амбициозных планов заказчика. Компания нацелена на выстраивание долгосрочных партнерских отношений с каждым клиентом. Качество услуг компании всегда превосходит ожидания клиентов.
Информация о Инсталл Профи
Сайт: http://www.installprofi.ru
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Металлургия, металлообработка Услуги для бизнеса