Отзывы сотрудников о компании 7 Холмов. Агентство недвижимости.
Руководитель отдела продаж
Риэлтор
Агент по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 7 Холмов. Агентство недвижимости.
Рекомендуют ли сотрудники компанию 7 Холмов. Агентство недвижимости. для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 7 Холмов. Агентство недвижимости. для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании 7 Холмов. Агентство недвижимости.?
Сотрудники компании 7 Холмов. Агентство недвижимости. оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники 7 Холмов. Агентство недвижимости. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 7 Холмов. Агентство недвижимости. оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники 7 Холмов. Агентство недвижимости. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 7 Холмов. Агентство недвижимости. оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
"7 ХОЛМОВ". Агентство недвижимости".
- Профессиональные консультации опытных специалистов по недвижимости;
- В удобное для покупателей время организуются показы объектов недвижимости с выездом специалистов агентства "7 Холмов" к выбранному объекту;
- Мы предлагаем только проверенные с юридической стороны объекты недвижимости;
- Оформляем все необходимые документы, контролируем передачу материальных средств;
- Работаем с сертификатами и ипотечными кредитами (сбор документов, получение кредитного решения, сопровождение ипотечной сделки);
- Гарантируем индивидуальный подход, всестороннее внимание и заботу, а также конфиденциальность проводимых сделок.
Ищешь работу или хочешь сменить сферу деятельности ? Присоединяйся к нам и освой новую профессию!
8(922) 989-80-40 Анастасия (менеджер по персоналу)
г. Киров, ул. Октябрьский пр., д. 104, оф. 307,
т. 8(8332) 49-19-49 или 8(922)661-19-49 - Леушин Максим.
Информация о 7 Холмов. Агентство недвижимости.