Отзывы сотрудников о компании ЕВРОСИБ-ТРЕЙД
Тюмень,
сентябрь 2024
Свобода графика,лояльность к сотрудникам, умение ставить задачи!
Не могу сказать наверняка,на мой взгляд все выполняют свою работу! В особенности, начальник торгового отдела!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕВРОСИБ-ТРЕЙД
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕВРОСИБ-ТРЕЙД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЕВРОСИБ-ТРЕЙД для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЕВРОСИБ-ТРЕЙД?
Сотрудники компании ЕВРОСИБ-ТРЕЙД оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЕВРОСИБ-ТРЕЙД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕВРОСИБ-ТРЕЙД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЕВРОСИБ-ТРЕЙД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕВРОСИБ-ТРЕЙД оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «ЕвроСиб-Трейд» – это дистрибьютор на рынке продуктов питания.
Компания успешно осуществляет свою деятельность с 2001 года и является одним из лидеров рынка на территории Уральского федерального округа:
- Более 1,5 тысяч магазинов и торговых сетей, предприятия общественного питания, а также муниципальные и государственные предприятия и учреждения РФ наши клиенты.
- Ассортимент более 600 позиций.
- Прямые долгосрочные контракты с отечественными и зарубежными производителями дают нам возможность осуществлять политику низких цен на высококачественную продукцию.
- Во всех регионах нашего присутствия компания имеет своих представителей способных оперативно решать вопросы по доставке товара.