ЕВРОСИБ-ТРЕЙД

3,0
2,0

Тюмень,
сентябрь 2024
Свобода графика,лояльность к сотрудникам, умение ставить задачи!
Не могу сказать наверняка,на мой взгляд все выполняют свою работу! В особенности, начальник торгового отдела!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕВРОСИБ-ТРЕЙД

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕВРОСИБ-ТРЕЙД для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЕВРОСИБ-ТРЕЙД для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЕВРОСИБ-ТРЕЙД оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЕВРОСИБ-ТРЕЙД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЕВРОСИБ-ТРЕЙД оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «ЕвроСиб-Трейд» – это дистрибьютор на рынке продуктов питания.

Компания успешно осуществляет свою деятельность с 2001 года и является одним из лидеров рынка на территории Уральского федерального округа:

• Более 1,5 тысяч магазинов и торговых сетей, предприятия общественного питания, а также муниципальные и государственные предприятия и учреждения РФ наши клиенты.
  • Ассортимент более 600 позиций.
  • Прямые долгосрочные контракты с отечественными и зарубежными производителями дают нам возможность осуществлять политику низких цен на высококачественную продукцию.
  • Во всех регионах нашего присутствия компания имеет своих представителей способных оперативно решать вопросы по доставке товара.
Банк ВТБ (ПАО)
Х5 Group