Отзывы сотрудников о компании Sahar&Vosk (ИП Дубовец Никита Сергеевич)
Администратор салона красоты
Своевременный закуп расходных материалов
Официальное трудоустройство
Оплачиваемый отпуск
Обещания роста и развития не совпадают с реальностью
Большая текучка кадров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sahar&Vosk (ИП Дубовец Никита Сергеевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sahar&Vosk (ИП Дубовец Никита Сергеевич) для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Sahar&Vosk (ИП Дубовец Никита Сергеевич) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Sahar&Vosk (ИП Дубовец Никита Сергеевич)?
Сотрудники компании Sahar&Vosk (ИП Дубовец Никита Сергеевич) оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Sahar&Vosk (ИП Дубовец Никита Сергеевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sahar&Vosk (ИП Дубовец Никита Сергеевич) оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Sahar&Vosk (ИП Дубовец Никита Сергеевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sahar&Vosk (ИП Дубовец Никита Сергеевич) оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Международная сеть студий доступной депиляции и эпиляции SAHAR&VOSK!
Уже более 126 студий в России, Европе и СНГ! 5 способов удаления волос! Огненный сервис!Добро пожаловать в нашу команду!
Наша миссия – не только помочь поддерживать Ваш внешний вид на высшем уровне, но и обучать тех, кто хочет дарить красоту окружающим!* ст.м.Комендантский пр., ТК "Миллер", 2 этаж, пр. Испытателей, д.30.* ст.м.Купчино, ул.Ярослава Гашека, д.8
*ст.м.Дыбенко, Кудрово, Пражская,14
Ст.м. Чернышевская, Фурштатская, 25Записаться: vk.cc/8p4BWX✔Профессионально✔Соответствуем СанПин✔Опытные мастера ✔Удобное расположение ✔Доступная цена✔Запись в день обращения
Информация о Sahar&Vosk (ИП Дубовец Никита Сергеевич)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения