AMgrade

Отзывы сотрудников о компании AMgrade

октябрь 2019
Я была с этой прекрасной командой талантливых специалистов 2 года. Здесь минимум бюрократии и максимум заботы о сотрудниках, здесь нет места для каких-либо конфликтов, все обсуждаемо и решаемо. Это отличное место для развития и реализации профессиональных идей. В этой компании своя особенная дружеская атмосфера, которую не хочется покидать.

Automation QA Engineer

сентябрь 2019
Проработал в компании практически 2 года и хочу отметить такие положительные стороны: — лояльное руководство. Заинтересовано в развитии и удержании каждого сотрудника. — хорошие HRы, искренне заботятся об атмосфере в офисе и всегда помогут, если у вас возникли какие-либо трудности. Отличная организация всех ивентов. — дружелюбный коллектив и профессионалы в своей сфере. — высокий уровень коммуникации в команде. Заинтересованность всех участников в общем успехе. — гибкий график работы и свобода передвижений. Никогда не возникало проблем, если нужно куда-либо отойти в течении дня или поработать удаленно. — PMы, которые всегда стоят на защите сотрудников, их идей и рекомендаций по проекту.
В целом, в компании складывается такая атмосфера, что хочется добросовестно и качественно выполнять свою работу. Благодарен команде и руководству за сотрудничество!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании AMgrade

Рекомендуют ли сотрудники компанию AMgrade для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию AMgrade для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании AMgrade оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании AMgrade оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании AMgrade оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ЭТАЖИ
Гринатом