Отзывы сотрудников о компании Ай Ти Фабрика
Системный администратор
В виду немалого количества разноплановых клиентов есть много точек для профессионального развития.
Отдельно нужно выделить руководство, которое крайне гибкое и отзывчивое.
В целом хочется поблагодарить всю нашу команду за 3 года интересной, оперативной и слаженной работы.
1. Улучшить ведение документации ( но это уже в процессе);
2.Четче разделить обязанности между группами сотрудников.
Системный администратор
Инженер технической поддержки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ай Ти Фабрика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ай Ти Фабрика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ай Ти Фабрика для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Ай Ти Фабрика?
Сотрудники компании Ай Ти Фабрика оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ай Ти Фабрика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ай Ти Фабрика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ай Ти Фабрика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ай Ти Фабрика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Ай Ти Фабрика –ИТ-партнер в области построения и развития инфраструктуры и технической поддержки. На рынке Санкт-Петербурга с 2009 года.
Доверие и крепкие отношения с клиентами – наше главное преимущество, а наши сотрудники – гордость компании, настоящие фанаты и профессионалы своего дела. В нашей команде только те люди, которые по-настоящему горят своей работой.
Мы - совсем небольшая, но стабильная команда единомышленников. С нами можно вырасти и развить свои профессиональные навыки в области системного администрирования и построения ИТ-инфраструктуры. Для нас важно, чтобы сотрудники были преданы своему делу.
Информация о Ай Ти Фабрика
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.itfabrica.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет