ПО ВЭЛТА

Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ПО ВЭЛТА

Электромонтажник

октябрь 2024
Компания нормальная. Видно что развивается. Учавствует в социальных мероприятиях и сама их проводит. Коллектив хороший, конфликтов не было.
Нет зоны отдыха для рабочего персонала.
Зимой бывает холодно а летом жарко.

Разнорабочий

июль 2024
2,2
Корпоративный транспорт, так как находиться далеко от дома. Время перерыва строго по времени.
Завуалировано работа, когда выходной день, вечеровки. Платное питание.

Электромонтажник

май 2024
3,3
Близость к дому, столовая прям в цеху, всё остальное как у всех из плюсов. Добавить нечего.
Организацию труда. Если сам не нашёл себе работу, значит будет нагоняй, странно конечно.

Инженер ОТК

апрель 2024
Надежный и есть. Корп культура и столовая и работа комфортная
Зп и порядок в работе

Руководитель проектов

сентябрь 2023
Условия работы, коллектив, порядок выполнения работы, высокий уровень технических специалистов
Увеличить зарплаты, премиальные выплаты

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПО ВЭЛТА

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПО ВЭЛТА для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ПО ВЭЛТА для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании ПО ВЭЛТА оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании ПО ВЭЛТА оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании ПО ВЭЛТА оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 12 оценок.

Производственное объединение «ВЭЛТА» – разработчик и производитель промышленного электротехнического оборудования среднего и высокого напряжения (0,4,10,110 кВ). Уже 19 лет мы создаем энергообъекты от проектирования до ввода в эксплуатацию.

Компания имеет большой опыт в проектировании, разработке, производстве и монтаже распределительных устройств среднего и высокого напряжения. Наше производство размещено в городе Омске и оснащено современными станками ведущих мировых производителей. Наше оборудование успешно эксплуатируется на таких объектах как жилые массивы, торговые и офисные центры, культурно-спортивные комплексы, промышленные предприятия, городские электрические сети, нефтебазы на  территории России и СНГ.

На сегодняшний день ПО ВЭЛТА - это команда более, чем из 200 сотрудников, каждый из которых вносит свой весомый вклад в развитие и успех компании. У нас используется демократичный стиль управления - решения принимаются на основе коллегиального обсуждения, учета мнений и инициатив.

Принципы кадровой политики

Мы заботимся о том, чтобы создать комфортные условия труда для своих сотрудников (просторные офисы, оборудованные комнаты отдыха, организованное питание, качественное оборудование и инструменты для работы как офисного, так и производственного персонала).

Мы поддерживаем корпоративный спорт и отдых  (собственные спортивные команды, участие в соревнованиях и совместные праздники).

Мы поощряем стремление к профессиональному росту и развитию (у нас много примеров карьерного и профессионального роста внутри компании, мы предоставляем возможность нашим специалистам участвовать в специализированных выставках и конференциях).

Мы верим в талантливую молодежь (экскурсии, стажировки и практика для студентов СУЗов и ВУЗов).

Наш бизнес растет, и нам нужны грамотные специалисты. Добро пожаловать в команду!