Вш-Ремстройснаб

Вш-Ремстройснаб

Отзывы сотрудников о компании Вш-Ремстройснаб

ООО «ВШ-РемСтройСнаб» - это стремительно развивающийся дистрибьютор металлопроката на Дальнем Востоке.

Компания ведет свою деятельность с 2020 года, и за это время высоким профессионализмом и качеством оказываемого сервиса нам удалось заслужить доверие многих строительных организаций и государственных оборонных предприятий ДФО.

За годы работы командой ООО «ВШ-РемСтройСнаб» налажено долгосрочное и стабильное сотрудничество с ведущими производителями металлургической продукции, что дает возможность снабжать наших Клиентов продукцией высшего качества по конкурентным ценам.

Широкий ассортимент поставляемых товаров, удовлетворяющих требованиям ГОСТов, включает в себя: Черный металлопрокат Нержавеющую сталь Цветной металлопрокат Полимерные материалы Трубопроводную и запорную арматуру

Помимо качественной продукции и материалов мы предлагаем высококлассный сервис, который базируется на следующих принципах работы: •  Надежность и прозрачность поставок; •  Оперативность в решении задач любой сложности; •  Эффективность логистических решений; •  Экспертность и профессионализм менеджеров, оказывающих консультацию Клиенту на основе перманентной аналитики рынка и обеспечивающих комфортный индивидуальный подход к сопровождению каждой сделки.

Информация о Вш-Ремстройснаб

Сайт: http://vshrss.ru