Отзывы сотрудников о компании Академия развития НЕШКОЛА
Педагог дополнительного образования
июль 2022
Руководство открыто к обсуждению любых вопросов, хорошая система оплаты труда, очень «теплое» место для сотрудника
Открыть еще больше филиалов!
Педагог по подготовке к школе
Красноярск,
июль 2022
Отличное место работы для тех, кому актуален гибкий график работы. Есть возможность составить расписание и распределить нагрузку по себя.Дружный коллектив.
Грамотный и понимающий руководитель.
Отличный бонус - возможность безоплатно посещать занятия по программа центра детям сотрудников.
Методические встречи с педагогами для обмена опытом.
Администратор
Красноярск,
июль 2022
Руководитель лучший в своём деле! Всегда пойдёт на встречу, выслушает и поможет! Моментальное решение любой проблемы! Чувствую себя в безопасности и полном спокойствие! Ходить на работу одно удовольствие!
на данный момент в компании все выстроено хорошо, все процессы работают. Желаю также шагать в ногу со временем!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Академия развития НЕШКОЛА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Академия развития НЕШКОЛА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Академия развития НЕШКОЛА для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Академия развития НЕШКОЛА?
Сотрудники компании Академия развития НЕШКОЛА оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Академия развития НЕШКОЛА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Академия развития НЕШКОЛА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Академия развития НЕШКОЛА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Академия развития НЕШКОЛА оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Нешкола - это сеть развивающих центров для детей и взрослых (английский язык, подготовка к школе, обучение чтению, скорочтение, каллиграфия, логопед, арт-студия).
Мы работаем с 2016 года.
НАШИ АДРЕСА В КРАСНОЯРСКЕ:
- ⛳ мкрн ПОКРОВСКИЙ: Чернышевского, 118а;
- ⛳ мкрн ГорДК: ул.Годенко, 7
- ⛳ 60 лет Образования СССР, 26И
- ⛳ Калинина, 41Б
Информация о Академия развития НЕШКОЛА
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения