Отзывы сотрудников о компании Ropin
Маркетолог
Операционный директор
Нужно отлучиться-без проблем, главное задачи закрыть вовремя.
Зп всегда четко и вовремя.
Комуникации с коллегами адекватной обстановке, без короны на голове. Коллектив маленький, но дружный.
Если работа подразумевает использование компа то, придется работать на "своем железе". В дальнейшем нужно обсуждать обустройство рабочего места.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ropin
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ropin для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ropin для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ropin?
Сотрудники компании Ropin оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ropin оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ropin оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ropin оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ropin оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Привет, мы — Ropin, селлеры на WB, Ozon и Л'Этуаль.
Мы специализируемся на продаже косметики, косметических аксессуаров и одежды второго слоя.
За 5 лет работы нам доверились свыше 800 тысяч клиентов, которые оставили более 50 тысяч отзывов со средней оценкой 4,9 из 5.
Мы много работаем, чтобы добиться максимального результата в любом деле, за которое беремся. Наша цель — превосходить ожидания клиентов в каждом продукте и получать за это достойное вознаграждение.
Больше всего нас вдохновляет доверие людей и возможность создавать и реализовываться через свою деятельность.
Если чувствуешь, что твои ценности схожи с нашими — проверяй список вакансий и откликайся.
Хочешь работать у нас, но нет подходящих вакансий? Напиши, почему нам стоит посотрудничать, на order@ropincosmetics.com.
Информация о Ropin
Категория: Товары народного потребления (непищевые)