Отзывы сотрудников о компании Брат Бурят, кафе
Официант
2. Дружелюбная атмосфера - коллектив сотрудников и клиентов создает теплую и дружественную обстановку, что делает работу приятной и комфортной.
Я хочу выразить искреннюю благодарность руководству за доверие, поддержку и возможность проявить себя. Работа официанта стала ценным опытом для меня, который помог мне развиваться и приобретать новые навыки. Спасибо за теплую атмосферу!
Официант
Начальство отзывачивое, всегда выслушает и поможет разрешить какие либо спорные ситуации
Бармен
Начальство всегда располагает к себе, конфликтами тут даже и не пахнет
А еще очень приятная скидка для персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Брат Бурят, кафе
Рекомендуют ли сотрудники компанию Брат Бурят, кафе для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Брат Бурят, кафе для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Брат Бурят, кафе?
Сотрудники компании Брат Бурят, кафе оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Брат Бурят, кафе оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Брат Бурят, кафе оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Брат Бурят, кафе оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Брат Бурят, кафе оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Кафе "Брат бурят" было открыто 2018 году. Хотя сам собственник не является носителем бурятской культуры, это не помешало ему продвигать эту кухню и познакомить Хабаровск с ее традициями.
Открытие первого кафе бурятской кухни в Хабаровске состоялось 18 февраля 2018 года на проспекте 60-летия Октября. Это был интересный и захватывающий опыт. Чтобы лучше соответствовать выбранному направлению, соблюсти технологии и традиции приготовления блюд, основатель кафе решил отправиться с поваром в Улан-Удэ, столицу Бурятии, чтобы познакомиться с подлинной бурятской кухней. Они посетили множество заведений, встретились с поварами, чтобы узнать и в точности передать подлинные рецепты.
Первое местонахождение кафе было не самым идеальным. В зале было всего 24 места и был простенький ремонт, но весь персонал был приятно удивлен, что уже с первого дня к ним приходили люди, даже без особой рекламы. Большинство гостей приезжало из Иркутской, Читинской областей и Бурятии.
Кафе «Брат Бурят» стало излюбленным местом для своих многочисленных постоянных гостей. На открытом воздухе возле кафе постепенно построили уютную летнюю террасу и детскую площадку. Расширили кухонное пространство и начали продавать полуфабрикаты собственного производства в популярных магазинах города. И со временем поняли, что в этом месте уже становится тесно и нужно масштабироваться. Получив много просьб от гостей об открытии кафе в центре города, собственники решили искать новое помещение. Одним из важных критериев было наличие детской игровой зоны и нескольких больших залов, чтобы сделать кафе удобным для всей семьи. Также, команда кафе хотела передать в интерьере частицу бурятской культуры, показать больше традиционной эстетики, чтобы дать возможность прикоснуться к бурятской культуре каждому.
В процессе поиска подходящего помещения особенно приглянулось одно на площади им. Блюхера. Собственники сразу увидели свое будущее кафе, когда только вошли. 2 этажа, 4 основных зала – расположены в здании, построенном в 1962 году. В сентябре 2022 года они заключили договор и приступили к работе.
В новом кафе позаботились о каждой детали. Для создания детской зоны было спроектировано специальное пространство, которое было изготовлено по индивидуальным размерам в республике Татарстан. Часть мебели была доставлена из Москвы, но также использовались изделия местных мастеров из Хабаровска. Комоды - рабочие станции официантов и декоративные элементы были изготовлены в Бурятии. Обновили кухню и бар, приобрели новое современное оборудование, чтобы лучше и быстрее обслуживать наших гостей.
Кафе «Брат Бурят» сегодня — это место с традиционным оформлением в бурятском стиле, где каждый элемент выполнен с любовью. Наши блюда представлены бурятской и европейской кухней в современной адаптации, помимо этого их отлично дополняет винная и чайная карта. Мы ценим и любим наших гостей, а самое главное, что почти каждый из них становится нашим близким другом и посещает нас с завидной регулярностью. Приходите – мы будем Вам очень рады!
Информация о Брат Бурят, кафе
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг