Жилкомагентство

Жилкомагентство

Отзывы сотрудников о компании Жилкомагентство

Группа компаний жилищных решений представляет собой объединение управляющих организаций, имеющих единую структуру централизованного управления, осуществляющих свою финансово-хозяйственную деятельность в сфере жилищно-коммунальных услуг по управлению многоквартирными домами. В структуру Группы компаний жилищных решений входят следующие управляющие компании: - Общество с ограниченной ответственностью «МУРМАНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-СЕРВИСНЫМ КОМПЛЕКСОМ» (ООО «МУЖСК», ОГРН 1145190012901, ИНН 5190039620); - Общество с ограниченной ответственностью "Городская служба жилищных решений" (ООО «ГСЖР», ОГРН 1235100001840, ИНН 5190094910); - Общество с ограниченной ответственностью «РЕШЕНИЕ» (ООО "РЕШЕНИЕ", ОГРН 1235100001619, ИНН 519009478). Почтовый адрес: 183052 г. Мурманск, ул. Героев Рыбачьего д. 11 Приемная: тел. 52-42-85 (факс 52-45-03) или 706-150. Электронная почта: - ООО «ГСЖР», uk.gszhr51@gmail.com; - ООО "Решение", uk.reshenie51@gmail.com; - ООО "МУЖСК", mugsk@mail.ru. Режим работы центрального офиса аппарата управления: Пн. - Чт. с 08:00 до 16:30, Пт - с 8.00 до 15.00, Перерыв с 12:00 до 13:00. Сб., Вс. - Выходной

Информация о Жилкомагентство

Сайт: https://vk.com/mugsk51_rus