Отзывы сотрудников о компании ГБОУ ДО МО ОЦР ДОПВ
Заведующий хозяйством
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБОУ ДО МО ОЦР ДОПВ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБОУ ДО МО ОЦР ДОПВ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ГБОУ ДО МО ОЦР ДОПВ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГБОУ ДО МО ОЦР ДОПВ?
Сотрудники компании ГБОУ ДО МО ОЦР ДОПВ оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГБОУ ДО МО ОЦР ДОПВ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБОУ ДО МО ОЦР ДОПВ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГБОУ ДО МО ОЦР ДОПВ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБОУ ДО МО ОЦР ДОПВ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Мы крупная образовательная организация подведомственная Министерству образования Московской области. У нас обучается более 1000 детей.
Кроме основной образовательной функции, наш Центр координирует и наполняет содержанием воспитательную работу во всех образовательных организациях Подмосковья. Для этого в структуре нашего учреждения работают 10 ресурсных центров.
Отдельным блок нашей работы это организация деятельности РДДМ Движение первых Подмосковья, советники по воспитанию в подмосковных школах
Информация о ГБОУ ДО МО ОЦР ДОПВ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО